Filete en salsa de nuez
marca

Filete en salsa de nuez

49
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 181 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 1 pieza de cebolla picada finamente
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de nueces
  • 0.25 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 12 piezas de Filete de res
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
  • 80 gramos de nueces para decorar
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Fríe la cebolla en la mantequilla. Agrega la nuez previamente licuada con agua, el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio y la pimienta. Añade la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, coloca a fuego bajo moviendo constantemente hasta que la salsa adquiera consistencia cremosa.
  • 2. Asa los filetes a la plancha, sirve y baña con la salsa decorando con la nuez.
  • Los filetes de res debes sellarlos a fuego fuerte y voltearlos una sola vez. Baja el fuego y espera hasta que la carne esté bien cocida a tu gusto.
  • Grasas totales (g) 15.00
  • Sodio (mg) 56.00
  • Proteínas (g) 4.80
  • Fibras dietarias totales (g) 1.50
  • Grasas saturadas (g) 2.40
  • Total de carbohidratos (g) 7.90
  • Energía (kj) 755.00
  • Energía (kcal) 181.00
  • Azúcares totales (g) 1.40
  • Calcio (mg) 23.00
  • Colesterol (mg) 5.50
  • Hierro (mg) 0.60
  • Vitamina C (mg) 1.60
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 8.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 35.00
  • Vitamina D (µg) 0.30