Recipe Image 8

Filete de pescado a la meuniere

Filete de pescado con salsa de champiñones

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 0.5 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Champiñones enlatados escurridos

¡A cocinar!

Marinar

Saltear

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

295.8 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 24.9 g
Energía 295.8 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 26.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 365.1 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutritional

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tip para Filete de pescado a la meuniere

Use tocino de pavo para hacerlo más ligero.

Consejo culinario

Agregar queso fundido tipo manchego

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 12.5g / 36%
31 24.8g / 31%
33 26.3g / 33%
14 295.7g / 14%