4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
1058.39 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Tomate lavados y picados
  • 1 Cucharada Perejil picado
  • 600 Gramos Cerdo curado medallones de filete
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI® el jugo
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1/2 Taza Ciruelas
  • 1 Taza Pasas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Saltea los medallones en el aceite caliente hasta que doren. Reserva.
  • 2 Aparte, sofríe los jitomates, el perejil, la sal con cebolla en polvo , las ciruelas, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el jugo de ciruela por 5 minutos. Retira y licúa. Agrega a la carne junto con la nuez y cocina por 30 minutos más a fuego bajo.
  • 3 Ofrece caliente.
  • 4 Puedes agregar almendras fileteadas.
  • 5 La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 21.96
  • Total de carbohidratos (g)  : 31.72
  • Colesterol (mg)  : 102
  • Energía (Kcal)  : 1058.39
  • Grasas totales (g)  : 95.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.72
  • Hierro (mg)  : 1.69
  • Proteínas (g)  : 9.64
  • Sodio (mg)  : 1092.87
  • Grasas saturadas (g)  : 34.82
  • Azúcares totales (g)  : 0.95
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 60.26