Filetes de cerdo en salsa de ciruela
Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Saltear
Saltea los medallones en el aceite caliente hasta que doren. Reserva.
-
Licuar
Aparte, sofríe los jitomates, el perejil, la sal con cebolla en polvo , las ciruelas, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el jugo de ciruela por 5 minutos. Retira y licúa. Agrega a la carne junto con la nuez y cocina por 30 minutos más a fuego bajo.
-
Ofrecer
Ofrece caliente.
-
Consejo Culinario
Puedes agregar almendras fileteadas.
-
Consejo Nutricional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 894kcal = 3,741kj /por porción
- 28.21 (g) Grasas saturadas
- 1,665.52 (mg) Sodio
- 3.09 (g) Fibra
- 84.46 (g) Grasas
- 9.36 (g) Proteina
- 27.34 (g) Carbohidratos
- 894.19 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó