Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratinado de Brócoli y Coliflor

Con el toque auténtico de Media Crema NESTLÉ®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Coliflor lavada y separada en ramitos
  • 2 Piezas Brócoli
  • 100 Gramos Tocino cocido, picado y escurrido
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Almendras sin sal tostadas
  • 1/2 Paquete Queso Chihuahua

Instrucciones

  1. Acomodar

    Acomoda las verduras en un refractario con un poco de agua. Tapa y lleva al horno de microondas por 8 minutos.

  2. Mezclar

    Mezcla las verduras cocidas con el tocino y la sal con cebolla en polvo diluidos en la Media Crema NESTLÉ®. Espolvorea con el queso y las almendras. Lleva de nuevo al horno de microondas hasta que gratine.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar ajonjolí tostado para decorar .

  5. Consejo Nutricional

    La coliflor es una verdura alta en fibra por lo que ayuda a prevenir el estreñimiento.

Utensilios

  • Bandeja de horno

Información nutricional: 511kcal = 2,139kj /por porción

  • 118.69 (mg) Magnesio
  • 511.17 Kcal Energía
  • 397.65 (mg) Calcio
  • 22.26 (g) Proteina
  • 3.06 (mg) Hierro
  • 1,593.03 (mg) Potasio
  • 281.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 296.00 (mg) Vitamina C
  • 197.56 IU Vitamina A
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 3.83 (mg) Vitamina E
  • 31.98 (g) Carbohidratos
  • 12.58 (g) Azúcares
  • 11.53 (g) Fibra
  • 609.42 (mg) Sodio
  • 36.05 (g) Grasas
  • 17.22 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate