Gringa de cochinita crujiente
Gringa de cochinita crujiente hechas con Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 23minPreparación: 20minEspera: 3min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el chile habanero a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que tenga un tono dorado; licúa la mitad de la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ®, vierte en un tazón, añade el resto de la cebolla y mezcla. Refrigera 15 minutos.
-
Ofrecer
Sirve un poco de cochinita pibil sobre una tortilla de harina y añade un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; deja dorar el queso directo en la sartén hasta que quede crujiente. Sirve con la salsa cremosa y ofrece.
-
Consejo culinario
Para evitar que se pegue el queso agrega a la sartén un poco de mantequilla o aceite.
-
Consejo nutricional
La cebolla morada es una verdura alta en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del envejecimiento.
Información nutricional: 448kcal = 1,872kj /por porción
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 37.31 (mg) Magnesio
- 447.53 Kcal Energía
- 397.88 (mg) Calcio
- 25.26 (g) Proteina
- 1.52 (mg) Hierro
- 349.10 (mg) Potasio
- 18.65 (mcg) Folato Alimentario
- 4.10 (mg) Vitamina C
- 222.47 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 17.69 (g) Carbohidratos
- 4.29 (g) Azúcares
- 1.64 (g) Fibra
- 682.02 (mg) Sodio
- 30.73 (g) Grasas
- 18.51 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó