Guisado de pollo con elote
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Guisado de pollo con elote

52
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 324 kcal

Ingredientes

  • Salsa
  • 3 piezas de jitomate, cocido
  • 1 cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 0.5 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de rajas poblanas
  • 1 taza de granos de elote
  • 1 pieza de pechuga de pollo, cocida y deshebrada (500 g)
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Preparación

  • 1. Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla en polvo, el ajo en polvo y el agua.
  • 2. En una sartén calienta el aceite, agrega las rajas con el elote y el pollo y cocina durante 5 minutos.
  • 3. Incorpora lo que licuaste al pollo, cocina durante 5 minutos más o hasta que se consuma un poco el líquido.
  • Puedes agregar calabacitas cocidas al guisado.
  • El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
  • Contenido energético: 310
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 20.00
  • Sodio (mg) 126.00
  • Proteínas (g) 27.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.60
  • Grasas saturadas (g) 4.50
  • Total de carbohidratos (g) 5.30
  • Energía (kj) 1296.00
  • Energía (kcal) 310.00
  • Azúcares totales (g) 2.30
  • Calcio (mg) 20.00
  • Colesterol (mg) 80.00
  • Hierro (mg) 1.40
  • Vitamina C (mg) 61.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 10.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.40
  • Vitamina A (µg_RAE) 52.00
  • Vitamina D (µg) 1.90