Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesa de arrachera

HAMBURGUESA DE ARRACHERA preparada con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 267min
    Cocción: 15min
    Espera: 240min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Ramitas Romero fresco
  • 1 Cucharadita Sal
  • 800 Gramos Arrachera cortada en 4 porciones
  • 1 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Manojo Cebolla cambray
  • 2 Piezas Chile serrano cortado en tiras
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa calientes
  • 1 1/2 Taza Puré de papa caliente
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Pieza Poro limpio, fileteado y frito

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la marinada, mezcla el aceite de oliva con 4 cucharadas de Jugo MAGGI®, 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el romero y la sal; añade la arrachera y marina en refrigeración por 4 horas.

  2. Calienta

    Calienta una sartén, coloca un poco de queso parmesano en forma de círculos, deja que se funda y tome una textura crocante; reserva. Calienta el aceite y fríe las cebollas cambray con las tiras de chile, agrega 1 cucharada de Jugo MAGGI®, 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y vierte el azúcar; cocina por unos minutos hasta que caramelice. Calienta una sartén con grill y asa la arrachera por ambos lados hasta obtener el término deseado.

  3. Sirve

    Para formar las hamburguesas, unta en los bollos un poco de puré de papa caliente, espolvorea con hierbas finas, coloca un poco de arrachera, un crocante de queso parmesano, cebollas preparadas y termina con poro frito. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Al realizar la fritura del poro es recomendable que la temperatura del aceite sea alta, de esta forma no absorberá tanta grasa y será rápida.

  5. Consejo nutricional

    El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 884kcal = 3,698kj /por porción

  • 15.13 (g) Grasas saturadas
  • 2,692.09 (mg) Sodio
  • 5.64 (g) Fibra
  • 43.03 (g) Grasas
  • 64.67 (g) Proteina
  • 61.89 (g) Carbohidratos
  • 883.84 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?