Hamburguesa de arrachera
HAMBURGUESA DE ARRACHERA preparada con JUGO MAGGI®.
-
Total: 267minCocción: 15minEspera: 240minServir: 12min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para la marinada, mezcla el aceite de oliva con 4 cucharadas de Jugo MAGGI®, 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el romero y la sal; añade la arrachera y marina en refrigeración por 4 horas.
-
Calienta
Calienta una sartén, coloca un poco de queso parmesano en forma de círculos, deja que se funda y tome una textura crocante; reserva. Calienta el aceite y fríe las cebollas cambray con las tiras de chile, agrega 1 cucharada de Jugo MAGGI®, 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y vierte el azúcar; cocina por unos minutos hasta que caramelice. Calienta una sartén con grill y asa la arrachera por ambos lados hasta obtener el término deseado.
-
Sirve
Para formar las hamburguesas, unta en los bollos un poco de puré de papa caliente, espolvorea con hierbas finas, coloca un poco de arrachera, un crocante de queso parmesano, cebollas preparadas y termina con poro frito. Ofrece.
-
Consejo culinario
Al realizar la fritura del poro es recomendable que la temperatura del aceite sea alta, de esta forma no absorberá tanta grasa y será rápida.
-
Consejo nutricional
El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 884kcal = 3,698kj /por porción
- 15.13 (g) Grasas saturadas
- 2,692.09 (mg) Sodio
- 5.64 (g) Fibra
- 43.03 (g) Grasas
- 64.67 (g) Proteina
- 61.89 (g) Carbohidratos
- 883.84 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó