Hamburguesa de camarón
Prepara una HAMBURGUESA DE CAMARÓN con Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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Total: 45minPreparación: 15minCocción: 15minServir: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
1.-Para la vinagreta, mezcla el vinagre de manzana con el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, reserva.
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Fríe
2.-Mezcla los camarones con el aceite de oliva, el perejil, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, mezcla y marina en refrigeración por 10 minutos. Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que cambien de color; agrega el queso y tapa hasta que gratine.
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Armar
3-.Mezcla la lechuga con la vinagreta. Toma un bollo, unta un poco de mayonesa, coloca camarones, un poco de pimientos y lechuga, ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes añadir rebanadas de tocino de pavo frito.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Las leguminosas nos aportan proteína y fibra, consúmelas diariamente.
Utensilios
- Cazo
- Cuchara
- Sartén
- Espátula
- Nevera
Información nutricional: 493kcal = 2,064kj /por porción
- 0.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 76.09 (mg) Magnesio
- 493.40 Kcal Energía
- 472.67 (mg) Calcio
- 39.82 (g) Proteina
- 2.11 (mg) Hierro
- 593.12 (mg) Potasio
- 41.87 (mcg) Folato Alimentario
- 70.33 (mg) Vitamina C
- 148.76 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 2.76 (mg) Vitamina E
- 22.44 (g) Carbohidratos
- 2.14 (g) Fibra
- 739.16 (mg) Sodio
- 27.32 (g) Grasas
- 10.88 (g) Grasas saturadas
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