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Hamburguesa de camarón

Prepara una HAMBURGUESA DE CAMARÓN con Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Vinagre de manzana , para la vinagreta
  • 1/2 Cucharada Vinagre balsámico , para la vinagreta
  • 1/2 Cucharada Jugo MAGGI® , para la vinagreta
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para la vinagreta
  • 500 Gramos Camarón mediano, limpio
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 3 Ramitas Perejil fresco , desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas Ajo , picados finamente
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para los camarones
  • 1 1/2 Cucharada Jugo MAGGI® , para los camarones
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz , para los camarones
  • 200 Gramos Queso Oaxaca , deshebrado
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 4 Hojas Lechuga italiana , desinfectadas
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en bastones delgados y asados

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Para la vinagreta, mezcla el vinagre de manzana con el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, reserva.

  2. Fríe

    2.-Mezcla los camarones con el aceite de oliva, el perejil, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, mezcla y marina en refrigeración por 10 minutos. Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que cambien de color; agrega el queso y tapa hasta que gratine.

  3. Armar

    3-.Mezcla la lechuga con la vinagreta. Toma un bollo, unta un poco de mayonesa, coloca camarones, un poco de pimientos y lechuga, ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas, puedes añadir rebanadas de tocino de pavo frito.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Las leguminosas nos aportan proteína y fibra, consúmelas diariamente.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Sartén
  • Espátula
  • Nevera

Información nutricional: 493kcal = 2,064kj /por porción

  • 0.62 (tbsp) Azúcar añadido
  • 76.09 (mg) Magnesio
  • 493.40 Kcal Energía
  • 472.67 (mg) Calcio
  • 39.82 (g) Proteina
  • 2.11 (mg) Hierro
  • 593.12 (mg) Potasio
  • 41.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 70.33 (mg) Vitamina C
  • 148.76 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 2.76 (mg) Vitamina E
  • 22.44 (g) Carbohidratos
  • 2.14 (g) Fibra
  • 739.16 (mg) Sodio
  • 27.32 (g) Grasas
  • 10.88 (g) Grasas saturadas
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