Hamburguesa rellena de queso y tocino
Ricas hamburguesas con el sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En un tazón mezcla la carne con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el huevo, el ajo y el pan molido. Forma bolitas y haz un hoyito con tu dedo, coloca dentro de ellas un cuadrito de queso tipo manchego. Cierra y forma las hamburguesas.
-
Servir
Envuelve las hamburguesas con el tocino y cocina en una sartén por ambos lados hasta que estén doradas. Toma un bollo y coloca la carne, la lechuga, la cebolla, el jitomate y acompaña con los aderezos de tu preferencia. Ofrece
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de calabaza rallada a la mezcla de carne.
-
Consejo nutricional
: Integra en tu dieta diaria alimentos con fibra ya que nos ayudan a disminuir los niveles de colesterol y mejorar la digestión.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 610kcal = 2,552kj /por porción
- 133.30 (mg) Colesterol
- 140.36 (g) Agua
- 28.84 (mg) Magnesio
- 609.84 Kcal Energía
- 383.99 (mg) Calcio
- 41.21 (g) Proteina
- 5.65 (mg) Hierro
- 598.97 (mg) Potasio
- 15.00 (mcg) Folato Alimentario
- 1.76 (mg) Vitamina C
- 32.75 IU Vitamina A
- 0.37 IU Vitamina D
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 28.04 (g) Carbohidratos
- 5.15 (g) Azúcares
- 1.67 (g) Fibra
- 2,413.81 (mg) Sodio
- 35.82 (g) Grasas
- 13.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó