5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
682.1 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Hojas Lechuga sangría desinfectadas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Tocino 250 g
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos, 200 g
  • 1 Pieza Jitomate bola, rebanado
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 5 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 600 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1/4 Taza Cebolla picada finamente
  • 1/4 Taza Pan molido
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón mezcla la carne con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el huevo, el ajo y el pan molido. Forma bolitas y haz un hoyito con tu dedo, coloca dentro de ellas un cuadrito de queso tipo manchego. Cierra y forma las hamburguesas.
  • Envuelve las hamburguesas con el tocino y cocina en una sartén por ambos lados hasta que estén doradas. Toma un bollo y coloca la carne, la lechuga, la cebolla, el jitomate y acompaña con los aderezos de tu preferencia. Ofrece
  • Puedes agregar un poco de calabaza rallada a la mezcla de carne.
  • : Integra en tu dieta diaria alimentos con fibra ya que nos ayudan a disminuir los niveles de colesterol y mejorar la digestión.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 34.12
  • Energía (Kcal)  : 682.1
  • Grasas totales (g)  : 40.12
  • Proteínas (g)  : 43.42
  • Sodio (mg)  : 2521.27
  • Grasas saturadas (g)  : 14.94
  • Azúcares totales (g)  : 6.8