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Hamburguesa rellena de queso y tocino

Ricas hamburguesas con el sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne de res de carne molida
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1/4 Taza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 1/4 Taza Pan molido
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos, 200 g
  • 1 Paquete Tocino 250 g
  • 5 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 5 Hojas Lechuga sangría desinfectadas
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Pieza Jitomate bola, rebanado

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un tazón mezcla la carne con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el huevo, el ajo y el pan molido. Forma bolitas y haz un hoyito con tu dedo, coloca dentro de ellas un cuadrito de queso tipo manchego. Cierra y forma las hamburguesas.

  2. Servir

    Envuelve las hamburguesas con el tocino y cocina en una sartén por ambos lados hasta que estén doradas. Toma un bollo y coloca la carne, la lechuga, la cebolla, el jitomate y acompaña con los aderezos de tu preferencia. Ofrece

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de calabaza rallada a la mezcla de carne.

  4. Consejo nutricional

    : Integra en tu dieta diaria alimentos con fibra ya que nos ayudan a disminuir los niveles de colesterol y mejorar la digestión.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 648kcal = 2,712kj /por porción

  • 648.23 Kcal Energía
  • 40.58 (g) Proteina
  • 34.69 (g) Carbohidratos
  • 2.35 (g) Fibra
  • 2,838.81 (mg) Sodio
  • 35.29 (g) Grasas
  • 15.53 (g) Grasas saturadas
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