Hamburguesas con salsa cremosa
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hamburguesa con salsa cremosa

Por Mariana Ortega

Deliciosa con el sabor tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Tazas Salsa de tomate
  • 2 Cucharadas Mostaza dijon
  • 1 Pieza Chile habanero salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Naranja su jugo
  • 600 Gramos Carne molida de res
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate
  • 1/4 Taza Perejil fresco finamente picado
  • 1/2 Pieza Cebolla finamente picada
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz para freír la carne
  • 8 Rodajas Pan de caja delgado para sándwich, calientes (340 g) THINS
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g)
  • 2 Piezas Cebolla cortada en medias lunas y caramelizadas
  • 1 Paquete Tocino frito (250 g)
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¡A cocinar!

Salsa

  • 1.Para la salsa mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la salsa cátsup, la mostaza dijon, la salsa de chile habanero, la sal con cebolla en polvo y el jugo de naranja.

Hamburguesas

  • 2.En un recipiente mezcla la carne de res con el huevo, el pan molido, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Sazonador Líquido MAGGI®, la salsa cátsup, la mostaza dijon, el perejil y la cebolla.Forma las hamburguesas con tus manos y fríelas en el aceite caliente.

Armar

  • 3.Coloca en cada pan, la lechuga, la carne, un poco de salsa, el queso tipo manchego las cebollas, baña con más de salsa, decora con el tocino y cubre con la tapa de pan. Ofrece.
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Carbohidratos 28.9 g
Energía 499.2 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 3.3 g
Proteína 33.5 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 1349.9 mg
Azúcares 13 g

Consejo nutricional

No hay alimentos buenos ni malos; en cambio sí hay dietas buenas o malas.

Consejo culinario

Para caramelizar la cebolla, calienta un poco de aceite de maíz agrega la cebolla en medias lunas y fríe a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que tome un color café.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 27.7g / 51%
23 28.8g / 23%
26 33.4g / 26%
24 499.2g / 24%
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