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Hamburguesa con salsa cremosa

Deliciosa con el sabor tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Tazas Salsa de tomate
  • 2 Cucharadas Mostaza dijon
  • 1 Pieza Chile habanero salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Naranja su jugo
  • 600 Gramos Carne molida de res
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate
  • 1/4 Taza Perejil fresco finamente picado
  • 1/2 Pieza Cebolla finamente picada
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz para freír la carne
  • 8 Rodajas Pan de caja delgado para sándwich, calientes (340 g) THINS
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g)
  • 2 Piezas Cebolla cortada en medias lunas y caramelizadas
  • 1 Paquete Tocino frito (250 g)

Instrucciones

  1. Salsa

    Para la salsa mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la salsa cátsup, la mostaza dijon, la salsa de chile habanero, la sal con cebolla en polvo y el jugo de naranja.

  2. Hamburguesas

    En un recipiente mezcla la carne de res con el huevo, el pan molido, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Sazonador Líquido MAGGI®, la salsa cátsup, la mostaza dijon, el perejil y la cebolla.Forma las hamburguesas con tus manos y fríelas en el aceite caliente.

  3. Armar

    Coloca en cada pan, la lechuga, la carne, un poco de salsa, el queso tipo manchego las cebollas, baña con más de salsa, decora con el tocino y cubre con la tapa de pan. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para caramelizar la cebolla, calienta un poco de aceite de maíz agrega la cebolla en medias lunas y fríe a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que tome un color café.

  5. Consejo nutricional

    No hay alimentos buenos ni malos; en cambio sí hay dietas buenas o malas.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 502kcal = 2,099kj /por porción

  • 0.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 65.49 (mg) Magnesio
  • 501.66 Kcal Energía
  • 389.72 (mg) Calcio
  • 33.46 (g) Proteina
  • 4.32 (mg) Hierro
  • 849.15 (mg) Potasio
  • 46.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.58 (mg) Vitamina C
  • 203.08 IU Vitamina A
  • 0.77 IU Vitamina D
  • 2.22 (mg) Vitamina E
  • 28.48 (g) Carbohidratos
  • 12.53 (g) Azúcares
  • 3.31 (g) Fibra
  • 1,164.69 (mg) Sodio
  • 28.23 (g) Grasas
  • 11.97 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.5g / 26%
Carbohidratos
28.5g / 23%
Grasas
28.2g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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