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Hamburguesas de atún

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL

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  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 4 Latas Atún enlatado en agua
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 6 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el atún con la Leche Evaporada CARNATION® 80%menos grasa, el pan molido, el huevo, la cucharadita de cebolla con ajo en polvo y la zanahoria.

  2. Dividir

    Divide la mezcla en 6 porciones, forma las hamburguesas y ásalas en una sartén caliente.

  3. Colocar

    Coloca las hamburguesas en los bollos. Acompáñalas con lechuga, jitomate, cebolla y mayonesa light; ofrece.
    *Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa en comparación de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® regular

  4. Consejo Culinario

    Puedes agregar surimi al paso uno .

  5. Consejo Nutricional

    Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 365kcal = 1,527kj /por porción

  • 0.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 50.99 (mg) Magnesio
  • 364.95 Kcal Energía
  • 326.70 (mg) Calcio
  • 26.26 (g) Proteina
  • 3.82 (mg) Hierro
  • 460.37 (mg) Potasio
  • 20.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.54 (mg) Vitamina C
  • 345.40 IU Vitamina A
  • 1.65 IU Vitamina D
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 47.72 (g) Carbohidratos
  • 12.65 (g) Azúcares
  • 3.34 (g) Fibra
  • 727.74 (mg) Sodio
  • 5.25 (g) Grasas
  • 1.49 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.3g / 30%
Carbohidratos
47.7g / 56%
Grasas
5.2g / 13%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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