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Huarache de nopal con queso fresco

Delicioso entremés de nopalito

  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 120kcal = 502kj /por porción

  • 119.99 Energía
  • 7.07 (g) Proteina
  • 10.01 (g) Carbohidratos
  • 3.88 (g) Fibra
  • 672.27 (mg) Sodio
  • 6.56 (g) Grasas
  • 3.30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Comino
  • 2 Unidades Jitomate bola, rebanados
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Piezas Chile pasilla desvenados, remojados y en agua caliente
  • 2 Cucharaditas Pimienta blanca molida
  • 8 Piezas Nopales limpios y asados
  • 100 Gramos Requesón sin sal

Instrucciones

  1. Licuara

    Para la salsa, licúa los chiles con los chiles guajillos, el jitomate en cuadros, la pimienta molida y el comino molido.

  2. Calentar

    En una sartén caliente, agrega lo que licuaste y cocina por 10 minutos a fuego bajo, agrega los nopales y cocina por 5 minutos más.

  3. Servir

    Sirve en cada plato 2 nopales y reparte encima de cada uno, 1 rebanada de jitomate, 1 cucharada de requesón, baña con un poco de salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    También puedes utilizar el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  5. Consejo nutricional

    El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta, el cual puede ayudar a regular la presión arterial. Esta receta, comparada con la receta original:
    1.-52%menos calorías que la receta original.
    2.-Reducido en grasa 67% menos, debido a que no contiene carne de res ni aceite.
    3.-Reducido en sodio debido a que contiene 77% menos.
    4.-Reducido en grasa saturada, debido a que contiene 73% menos, ya que no contiene carne de res.
    5.-Bajo en colesterol

Tips

Tip para Huarache de nopal: Puedes sustituir la zanahoria por papa.
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