Huevo con jamón en salsa de dos quesos
Platillo elaborado a a base de huevo con jamón.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con consomé de pollo, los quesos y el agua. Calienta durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
-
Freír/mezclar
Para el huevo, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos. En una sartén calienta el aceite y fríe el jamón hasta que este ligeramente dorado, agrega la mezcla anterior, moviendo constantemente hasta que el huevo esté cocido. Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar champiñones y pimiento finamente rebanado, para dar mejor sabor.
-
Consejo nutricional
El hierro forma parte de las células de la sangre y puede prevenir la anemia, lo encuentras en la yema de huevo.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 574kcal = 2,400kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 64.34 (mg) Magnesio
- 573.58 Kcal Energía
- 1,001.16 (mg) Calcio
- 41.29 (g) Proteina
- 2.05 (mg) Hierro
- 436.83 (mg) Potasio
- 46.51 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 332.51 IU Vitamina A
- 2.44 IU Vitamina D
- 1.33 (mg) Vitamina E
- 12.08 (g) Carbohidratos
- 10.53 (g) Azúcares
- 1,714.77 (mg) Sodio
- 39.69 (g) Grasas
- 21.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.