Huevo corazón
marca

Huevo corazón

46
  • porciones
  • 2 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 565 kcal

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan de caja blanco, sin orillas
  • 2 piezas de huevos
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 0.5 taza de salsa cátsup
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- Con ayuda de un cortador en forma de corazón, recorta una figura en el centro de cada rebanada de pan y reserva la figura que sacaste del centro para simular una tapa.
  • 2.- En una sartén previamente caliente, dora 2 rebanadas de pan, encímalas y rompe al centro un huevo; tapa la sartén y cocina hasta que la clara esté lista. Repite el procedimiento con el otro pan.
  • 3.- Para la salsa, licúa una la Media Crema NESTLÉ® con la cátsup y acompaña con el huevo.
  • Puedes cascar el huevo en un recipiente antes de verterlo a la sartén para evitar que se rompa la yema.
  • Energía (kj) : 2349.00
  • Proteínas (g) : 14.00
  • Total de carbohidratos (g) : 50.00
  • Grasas totales (g) : 35.00
  • Azúcares totales (g) : 4.30
  • Grasas saturadas (g) : 18.00
  • Fibras dietarias totales (g) : 0.90
  • Sodio (mg) : 1372.00
  • Calcio (mg) : 298.00
  • Colesterol (mg) : 212.00
  • Hierro (mg) : 2.80
  • Grasas, monoinsaturadas (g) : 0.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) : 1.00
  • Vitamina A (µg_RAE) : 84.00
  • Vitamina C (mg) : 0.00
  • Vitamina D (µg) : 0.00