Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Huevo corazón

Huevo con pan en forma de corazón

  • Total: 17min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 475kcal = 1,989kj /por porción

  • 0.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.78 (mg) Magnesio
  • 475.42 Energía
  • 233.53 (mg) Calcio
  • 14.14 (g) Proteina
  • 3.27 (mg) Hierro
  • 401.15 (mg) Potasio
  • 42.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.27 (mg) Vitamina C
  • 346.55 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 1.51 (mg) Vitamina E
  • 32.36 (g) Carbohidratos
  • 9.13 (g) Azúcares
  • 2.60 (g) Fibra
  • 651.49 (mg) Sodio
  • 32.03 (g) Grasas
  • 18.70 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Rodajas Pan de caja blanco y sin orillas
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Salsa de tomate

Instrucciones

  1. Ayudar

    Con ayuda de un cortador en forma de corazón, recorta una figura en el centro de cada rebanada de pan y reserva la figura que sacaste del centro para simular una tapa.

  2. Calentar

    En una sartén previamente caliente, dora 2 rebanadas de pan, encímalas y rompe al centro un huevo; tapa la sartén y cocina hasta que la clara esté lista. Repite el procedimiento con el otro pan.

  3. Acompañar

    Para la salsa, licúa una la Media Crema NESTLÉ® con la cátsup y acompaña con el huevo.

  4. Consejo culinario

    El pan también lo pueden hornear o ultizar pan tostado

  5. Consejo nutricional

    El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate