4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
339.69 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® mezclada con ajo y cebolla en polvo
  • 1 Unidad Chile poblano asado, desvenado y cortado en rajas
  • 2 Rodajas Queso Panela
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado tiernos, escurridos
  • 3 Piezas Huevo batidos
  • 3 Cucharadas Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Engrasa cuatro platos refractarios individuales con mantequilla y estrella en cada uno un huevo.
  • Añade a cada uno la Media Crema NESTLÉ®, las rajas, los granos de elote y el queso.
  • Hornea durante 20 minutos o hasta que cuaje y ofrece caliente.
  • Espolvorea con queso panela rallado y decora con hojas de perejil
  • El elote aporta ácido fenólicos, ácido fítico, ácido pangámico, alfacaroteno, luteína y zeaxantina.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 98.98
  • Total de carbohidratos (g)  : 13.93
  • Colesterol (mg)  : 170.69
  • Energía (Kcal)  : 339.69
  • Grasas totales (g)  : 22.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.54
  • Hierro (mg)  : 1.15
  • Proteínas (g)  : 9.97
  • Sodio (mg)  : 277.39
  • Grasas saturadas (g)  : 15.68
  • Azúcares totales (g)  : 6.59
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.1
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.59