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Huevos al plato con elotes y rajas

Huevos revueltos con rajas, elotes y decorados con una hoja de perejil

  • Total: 27min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 354kcal = 1,480kj /por porción

  • 26.88 (mg) Magnesio
  • 353.64 Energía
  • 161.47 (mg) Calcio
  • 10.19 (g) Proteina
  • 1.15 (mg) Hierro
  • 281.68 (mg) Potasio
  • 44.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 67.82 (mg) Vitamina C
  • 296.33 IU Vitamina A
  • 0.82 IU Vitamina D
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 13.81 (g) Carbohidratos
  • 6.43 (g) Azúcares
  • 1.71 (g) Fibra
  • 258.38 (mg) Sodio
  • 28.84 (g) Grasas
  • 16.75 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Piezas Huevo batidos
  • 1 Unidad Chile poblano asado, desvenado y cortado en rajas
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado tiernos, escurridos
  • 2 Rodajas Queso Panela
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® mezclada con ajo y cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Engrasar

    Horno precalentado a 180 °C.
    Engrasa cuatro platos refractarios individuales con mantequilla y estrella en cada uno un huevo.

  2. Añadir

    Añade a cada uno la Media Crema NESTLÉ®, las rajas, los granos de elote y el queso.

  3. Hornear

    Hornea durante 20 minutos o hasta que cuaje y ofrece caliente.

  4. Consejo culinario

    Espolvorea con queso panela rallado y decora con hojas de perejil

  5. Consejo nutricional

    El elote aporta ácido fenólicos, ácido fítico, ácido pangámico, alfacaroteno, luteína y zeaxantina.

Tips

Tip para Huevos al plato con elotes y rajas: Espolvorea con queso panela rallado
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