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Huevos al plato con elotes y rajas

Huevos revueltos con rajas, elotes y decorados con una hoja de perejil

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  • Total: 27min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Piezas Huevo batidos
  • 1 Unidad Chile poblano asado, desvenado y cortado en rajas
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado tiernos, escurridos
  • 2 Rodajas Queso Panela
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® mezclada con ajo y cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Engrasar

    Horno precalentado a 180 °C.
    Engrasa cuatro platos refractarios individuales con mantequilla y estrella en cada uno un huevo.

  2. Añadir

    Añade a cada uno la Media Crema NESTLÉ®, las rajas, los granos de elote y el queso.

  3. Hornear

    Hornea durante 20 minutos o hasta que cuaje y ofrece caliente.

  4. Consejo culinario

    Espolvorea con queso panela rallado y decora con hojas de perejil

  5. Consejo nutricional

    El elote aporta ácido fenólicos, ácido fítico, ácido pangámico, alfacaroteno, luteína y zeaxantina.

Tips

Tip para Huevos al plato con elotes y rajas: Espolvorea con queso panela rallado

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 354kcal = 1,480kj /por porción

  • 26.88 (mg) Magnesio
  • 353.64 Kcal Energía
  • 161.47 (mg) Calcio
  • 10.19 (g) Proteina
  • 1.15 (mg) Hierro
  • 281.68 (mg) Potasio
  • 44.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 67.82 (mg) Vitamina C
  • 296.33 IU Vitamina A
  • 0.82 IU Vitamina D
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 13.81 (g) Carbohidratos
  • 6.43 (g) Azúcares
  • 1.71 (g) Fibra
  • 258.38 (mg) Sodio
  • 28.84 (g) Grasas
  • 16.75 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10.2g / 12%
Carbohidratos
13.8g / 15%
Grasas
28.8g / 72%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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