4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
339,69 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® mezclada con ajo y cebolla en polvo
  • 1 Unidad Chile poblano asado, desvenado y cortado en rajas
  • 3 Piezas Huevo batidos
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Rodajas Queso Panela
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado tiernos, escurridos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Engrasa cuatro platos refractarios individuales con mantequilla y estrella en cada uno un huevo.
  • 2 Añade a cada uno la Media Crema NESTLÉ®, las rajas, los granos de elote y el queso.
  • 3 Hornea durante 20 minutos o hasta que cuaje y ofrece caliente.
  • 4 Espolvorea con queso panela rallado y decora con hojas de perejil
  • 5 El elote aporta ácido fenólicos, ácido fítico, ácido pangámico, alfacaroteno, luteína y zeaxantina.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 98,98
  • Total de carbohidratos (g)  : 13,93
  • Colesterol (mg)  : 170,69
  • Energía (Kcal)  : 339,69
  • Grasas totales (g)  : 22,38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,54
  • Hierro (mg)  : 1,15
  • Proteínas (g)  : 9,97
  • Sodio (mg)  : 277,39
  • Grasas saturadas (g)  : 15,68
  • Azúcares totales (g)  : 6,59
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,1
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,59