Huevos estrellados con salsas divorciadas
Huevos estrellados bañados con salsa roja y verde
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Para la salsa roja, licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los tomates y el chile habanero. Calienta el aceite, vierte la salsa y cocina durante 8 minutos a fuego bajo.
-
Licúar
Para la salsa verde, licúa los tomates verdes con el consomé de pollo, el chile serrano, la cebolla y el ajo. Caliente el aceite, vierte la salsa y cocina durante 8 minutos a fuego bajo. Retira del fuego, agrega el cilantro y mezcla.
-
Presentación
En un plato coloca 2 tortillas y sirve 2 huevos estrellados, coloca un poco de frijoles calientes entre ambos y decora con queso panela; baña una mitad con la salsa roja y la otra con la salsa verde.
-
Consejo Culinario
Puedes utilizar las saslas para preparar chilaquiles o unas enchiladas.
-
Consejo Nutricional
El huevo es buena fuente de zinc, el cual puede intervenir en la cicatrización de heridas.
Información nutricional: 447kcal = 1,870kj /por porción
- 446.82 Kcal Energía
- 26.31 (g) Proteina
- 35.32 (g) Carbohidratos
- 5.92 (g) Azúcares
- 6.02 (g) Fibra
- 2,199.45 (mg) Sodio
- 22.88 (g) Grasas
- 8.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.