3 porciones
Porciones
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Fácil
467,16 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz para salsa roja
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz para salsa verde
  • 6 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite de maíz caliente
  • 1/2 Pieza Chile serrano para salsa verde
  • 6 Piezas Huevo estrelladas
  • 1 Pieza Chile habanero sin semillas, para salsa roja
  • 1/2 Taza Frijoles refritos bayos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para salsa roja
  • 1/2 Paquete Queso Panela rallado (400 g)
  • 5 Piezas Tomates verdes para salsa verde
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para salsa verde
  • 1/4 Pieza Cebolla para salsa verde
  • 3 Piezas Jitomate para salsa roja
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente, para salsa verde
  • 1 Pieza Ajo pelado, para salsa verde
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Preparación

  • 1 Para la salsa roja, licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los tomates y el chile habanero. Calienta el aceite, vierte la salsa y cocina durante 8 minutos a fuego bajo.
  • 2 Para la salsa verde, licúa los tomates verdes con el consomé de pollo, el chile serrano, la cebolla y el ajo. Caliente el aceite, vierte la salsa y cocina durante 8 minutos a fuego bajo. Retira del fuego, agrega el cilantro y mezcla.
  • 3 En un plato coloca 2 tortillas y sirve 2 huevos estrellados, coloca un poco de frijoles calientes entre ambos y decora con queso panela; baña una mitad con la salsa roja y la otra con la salsa verde.
  • 4 Puedes utilizar las saslas para preparar chilaquiles o unas enchiladas.
  • 5 El huevo es buena fuente de zinc, el cual puede intervenir en la cicatrización de heridas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 35,63
  • Energía (Kcal)  : 467,16
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,94
  • Proteínas (g)  : 26,62
  • Sodio (mg)  : 1753,04
  • Grasas saturadas (g)  : 9,26
  • Azúcares totales (g)  : 6,15