4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
261,25 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/4 Taza Queso Gruyere rallado
  • 4 Piezas Huevo cocidos por 12 minutos, pelados, cortados a la mitad y a lo largo, con las yemas y las claras separadas
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 2 Cucharadas Harina de trigo salteados con 2 cucharadas de mantequilla y rebanados
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® caliente
  • 1/3 Taza Champiñones
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Prepara la salsa mezclando la mantequilla con la harina, los champiñones, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los quesos.
  • 2 Mezcla las yemas que retiraste de los huevos cocidos con la mitad de la preparación anterior. Rellena las claras con esta mezcla, báñalas con el resto de la salsa y hornea durante 20 minutos. Ofrece caliente.
  • 3 Poner en una bolsa con aceite y cerrarla para sumergirla en agua hirviendo para que se puedan cocer bien los huevos.
  • 4 Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 192,93
  • Total de carbohidratos (g)  : 15,34
  • Colesterol (mg)  : 202,13
  • Energía (Kcal)  : 261,25
  • Grasas totales (g)  : 14,27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,18
  • Hierro (mg)  : 0,94
  • Proteínas (g)  : 12,28
  • Sodio (mg)  : 184,47
  • Grasas saturadas (g)  : 9,42
  • Azúcares totales (g)  : 9,75
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,83