Huevos monray
Huevos bañados en monray con una hoja de perejil
-
Total: 20minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Prepara la salsa mezclando la mantequilla con la harina, los champiñones, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los quesos.
-
Mezclar
Mezcla las yemas que retiraste de los huevos cocidos con la mitad de la preparación anterior. Rellena las claras con esta mezcla, báñalas con el resto de la salsa y hornea durante 20 minutos. Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Poner en una bolsa con aceite y cerrarla para sumergirla en agua hirviendo para que se puedan cocer bien los huevos.
-
Consejo nutricional
Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 326kcal = 1,365kj /por porción
- 37.50 (mg) Magnesio
- 326.29 Kcal Energía
- 454.67 (mg) Calcio
- 18.49 (g) Proteina
- 2.15 (mg) Hierro
- 302.08 (mg) Potasio
- 30.61 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 231.36 IU Vitamina A
- 2.18 IU Vitamina D
- 0.77 (mg) Vitamina E
- 14.63 (g) Carbohidratos
- 8.39 (g) Azúcares
- 0.44 (g) Fibra
- 358.68 (mg) Sodio
- 21.43 (g) Grasas
- 11.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó