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Huevos monray

Huevos bañados en monray con una hoja de perejil

  • Total: 20min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1.111kcal = 4.650kj /por porción

  • 202,13 (mg) Colesterol
  • 40,42 (g) Agua
  • 28,55 (mg) Magnesio
  • 1111,35 Kcal Energía
  • 265,02 (mg) Calcio
  • 12,64 (g) Proteina
  • 249,84 (mg) Potasio
  • 28,36 (mcg) Folato Alimentario
  • 191,60 IU Vitamina A
  • 1,63 IU Vitamina D
  • 13,81 (g) Carbohidratos
  • 8,22 (g) Azúcares
  • 149,56 (mg) Sodio
  • 16,63 (g) Grasas
  • 9,06 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 2 Cucharadas Harina de trigo salteados con 2 cucharadas de mantequilla y rebanados
  • 1/3 Taza Champiñones
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® caliente
  • 1/4 Taza Queso Gruyere rallado
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 4 Piezas Huevo cocidos por 12 minutos, pelados, cortados a la mitad y a lo largo, con las yemas y las claras separadas

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara la salsa mezclando la mantequilla con la harina, los champiñones, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los quesos.

    2. Mezclar

      Mezcla las yemas que retiraste de los huevos cocidos con la mitad de la preparación anterior. Rellena las claras con esta mezcla, báñalas con el resto de la salsa y hornea durante 20 minutos. Ofrece caliente.

    3. Consejo culinario

      Poner en una bolsa con aceite y cerrarla para sumergirla en agua hirviendo para que se puedan cocer bien los huevos.

    4. Consejo nutricional

      Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra.

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