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Jamón en salsa de chabacano

Jamón asado acompañado de salsa dulce de chabacano

  • Total: 20min
    Preparación: 8min
    Cocción: 8min
    Servir: 4min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 10 Rodajas Jamón virginia, cortado en rebanadas gruesas
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)

Instrucciones

  1. Marinar

    Marina las rebanadas de jamón por 20 minutos con el Sazonador Líquido MAGGI® previamente mezclado con la Salsa Inglesa MAGGI®.

  2. Calentar

    Calienta el aceite, fríe las rebanadas de jamón y escurre en papel absorbente.

  3. Licuar

    Licúa la mermelada con la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo y calienta por 5 minutos. Sirve el jamón bañado con la salsa de chabacano.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar chipotle a la salsa de chabacano para darle un mejor sabor.

  5. Consejo nutricional

    El chabacano ayuda a fortalecer a las personas que padecen anemia. El consumo de vitaminas C y E disminuye el riesgo de padecer cáncer, y este fruto posee ambas. Elimina las toxinas.

Tips

Tip para Jamón en salsa de chabacano: Decora con perejil deshidratado y cuadritos de chabacano.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 427kcal = 1,787kj /por porción

  • 427.18 Energía
  • 8.34 (g) Proteina
  • 38.01 (g) Carbohidratos
  • 25.67 (g) Azúcares
  • 0.42 (g) Fibra
  • 2,097.19 (mg) Sodio
  • 27.89 (g) Grasas
  • 14.50 (g) Grasas saturadas
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