5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
457.02 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 8 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 8 Rodajas Jamón virginia, cortado en rebanadas gruesas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Marina las rebanadas de jamón por 20 minutos con el Sazonador Líquido MAGGI® previamente mezclado con la Salsa Inglesa MAGGI®.
  • Calienta el aceite, fríe las rebanadas de jamón y escurre en papel absorbente.
  • Licúa la mermelada con la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo y calienta por 5 minutos. Sirve el jamón bañado con la salsa de chabacano.
  • Puedes agregar chipotle a la salsa de chabacano para darle un mejor sabor.
  • El chabacano ayuda a fortalecer a las personas que padecen anemia. El consumo de vitaminas C y E disminuye el riesgo de padecer cáncer, y este fruto posee ambas. Elimina las toxinas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 21.86
  • Total de carbohidratos (g)  : 43.07
  • Colesterol (mg)  : 9.31
  • Energía (Kcal)  : 457.02
  • Grasas totales (g)  : 21.79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.14
  • Hierro (mg)  : 0.42
  • Proteínas (g)  : 8.73
  • Sodio (mg)  : 4043.76
  • Grasas saturadas (g)  : 13.33
  • Azúcares totales (g)  : 28.97
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.46