Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Jamón en salsa de chabacano

Jamón asado acompañado de salsa dulce de chabacano

  • Total: 20min
    Preparación: 8min
    Cocción: 8min
    Servir: 4min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 427kcal = 1,787kj /por porción

  • 427.18 Energía
  • 8.34 (g) Proteina
  • 38.01 (g) Carbohidratos
  • 25.67 (g) Azúcares
  • 0.42 (g) Fibra
  • 2,097.19 (mg) Sodio
  • 27.89 (g) Grasas
  • 14.50 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 10 Rodajas Jamón virginia, cortado en rebanadas gruesas
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)

Instrucciones

    1. Marinar

      Marina las rebanadas de jamón por 20 minutos con el Sazonador Líquido MAGGI® previamente mezclado con la Salsa Inglesa MAGGI®.

    2. Calentar

      Calienta el aceite, fríe las rebanadas de jamón y escurre en papel absorbente.

    3. Licuar

      Licúa la mermelada con la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo y calienta por 5 minutos. Sirve el jamón bañado con la salsa de chabacano.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar chipotle a la salsa de chabacano para darle un mejor sabor.

    5. Consejo nutricional

      El chabacano ayuda a fortalecer a las personas que padecen anemia. El consumo de vitaminas C y E disminuye el riesgo de padecer cáncer, y este fruto posee ambas. Elimina las toxinas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate