5 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
457,02 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 8 Rodajas Jamón virginia, cortado en rebanadas gruesas
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 8 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Marina las rebanadas de jamón por 20 minutos con el Sazonador Líquido MAGGI® previamente mezclado con la Salsa Inglesa MAGGI®.
  • 2 Calienta el aceite, fríe las rebanadas de jamón y escurre en papel absorbente.
  • 3 Licúa la mermelada con la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo y calienta por 5 minutos. Sirve el jamón bañado con la salsa de chabacano.
  • 4 Puedes agregar chipotle a la salsa de chabacano para darle un mejor sabor.
  • 5 El chabacano ayuda a fortalecer a las personas que padecen anemia. El consumo de vitaminas C y E disminuye el riesgo de padecer cáncer, y este fruto posee ambas. Elimina las toxinas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 21,86
  • Total de carbohidratos (g)  : 43,07
  • Colesterol (mg)  : 9,31
  • Energía (Kcal)  : 457,02
  • Grasas totales (g)  : 21,79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,14
  • Hierro (mg)  : 0,42
  • Proteínas (g)  : 8,73
  • Sodio (mg)  : 4043,76
  • Grasas saturadas (g)  : 13,33
  • Azúcares totales (g)  : 28,97
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,46