6 porciones
Porciones
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5 Min
Fácil
321.7325 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 200 Gramo Queso Oaxaca deshebrado
  • 8 Unidad Jitomate rojos, partidos a la mitad y ahuecados
  • 600 Gramo Carne molida de res
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 6 Pieza Jitomate bola
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo descongelados
  • 1/2 Taza Ejotes cocidos y cortados
  • 2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
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Preparación

  • Calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo y la carne, cocina hasta que cambie de color. Agrega los ejotes, los granitos de elote y el Jugo MAGGI®, cocina por 5 minutos.
  • Corta cada jitomate horizontalmente a la altura del rabo y retira las semillas para ahuecar. Rellena los jitomates con el picadillo y cubre con el queso Oaxaca.
  • Hornea a 180°C durante 8 minutos para gratinar, ofrece y disfruta.
  • Consejo culinario: Puedes cubrir el jitomate con un poco de aceite antes de hornear para dorar la piel ligeramente.
  • Consejo nutricional: El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 248.995833333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.85043333333333
  • Colesterol (mg)  : 95.325
  • Energía (Kcal)  : 321.7325
  • Grasas totales (g)  : 18.07475
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.83675
  • Hierro (mg)  : 3.05413333333333
  • Proteínas (g)  : 31.5043666666667
  • Sodio (mg)  : 905.7675
  • Grasas saturadas (g)  : 8.23584083333333
  • Azúcares totales (g)  : 5.4312

Puntuación nutricional de tu comida

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  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
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