6 porciones
Porciones
Porciones
5 Min
Fácil
442.59 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne molida de res
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo descongelados
  • 200 Gramos Queso Oaxaca deshebrado
  • 6 Piezas Jitomate bola
  • 1/2 Taza Ejotes cocidos y cortados
  • 8 Unidades Jitomate rojos, partidos a la mitad y ahuecados
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo y la carne, cocina hasta que cambie de color. Agrega los ejotes, los granitos de elote y el Jugo MAGGI®, cocina por 5 minutos.
  • Corta cada jitomate horizontalmente a la altura del rabo y retira las semillas para ahuecar. Rellena los jitomates con el picadillo y cubre con el queso Oaxaca.
  • Hornea a 180°C durante 8 minutos para gratinar, ofrece y disfruta.
  • Consejo culinario: Puedes cubrir el jitomate con un poco de aceite antes de hornear para dorar la piel ligeramente.
  • Consejo nutricional: El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 135.35
  • Total de carbohidratos (g)  : 31.16
  • Energía (Kcal)  : 442.59
  • Grasas totales (g)  : 19.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.84
  • Proteínas (g)  : 37.4
  • Sodio (mg)  : 920.33
  • Grasas saturadas (g)  : 8.39
  • Azúcares totales (g)  : 6.72

Puntuación nutricional de tu comida

80 %

Añade una guarnición/acompañamiento para mejorar tu tiempo de comida

+
  • 80Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
80 %