Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Jitomates rellenos de atún

Saludable jitomate rellenos de verdura con atún, sazonados con Sazonador Líquido Maggi y Salsa tipo inglesa Crosse & Blackwell

  • Total: 350min
    Preparación: 20min
    Servir: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas Atún Dolores® en Agua , escurridas
  • 1/4 Pieza Cebolla morada , picada finamente
  • 1 1/2 Piezas Aguacates , cortados en cubos
  • 1 Pieza Chile serrano , sin semillas y cortado finamente
  • 3 Piezas Tomates verdes , cortados en cubos
  • 8 Ramitas Cilantro fresco , desinfectadas y picadas finamente
  • 1 1/2 Piezas Limones , su jugo
  • 3 1/2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 6 Piezas Jitomate bola, ahuecados

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Atún Dolores® en Agua con la cebolla, los aguacates, el chile serrano, los tomates, el cilantro, el jugo de limón, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, hasta integrar por completo.

  2. Rellenar

    Rellena los jitomates con la preparación anterior y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Cuando compres jitomates para rellenar, deben ser firmes y con color rojo intenso.

  4. Consejo nutricional

    El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres

Información nutricional: 89kcal = 374kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 23.86 (mg) Magnesio
  • 89.43 Kcal Energía
  • 12.94 (mg) Calcio
  • 11.65 (g) Proteina
  • 0.96 (mg) Hierro
  • 325.96 (mg) Potasio
  • 25.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.36 (mg) Vitamina C
  • 28.74 IU Vitamina A
  • 0.86 (mg) Vitamina E
  • 5.88 (g) Carbohidratos
  • 2.64 (g) Azúcares
  • 1.85 (g) Fibra
  • 179.03 (mg) Sodio
  • 2.53 (g) Grasas
  • 0.41 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate