6 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
288.55 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 200 Gramos Oaxaca cheese deshebrado
  • 4 Piezas pumpkin cortadas en cubos
  • 6 Piezas Tomato bola, ahuecados y asados ligeramente
  • 1 1/2 Cucharadita Salt
  • 3 Piezas Tomato sin semillas y cortado en cubos
  • 2 Latas Atún Dolores® en Aceite con Verduras (135 g c/u)
  • 2 Cucharaditas Garlic picado
  • 1 Cucharada Corn oil
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno eléctrico precalentado a 180° C Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los 3 jitomates cortados en cubos, las calabazas y el ajo, cocina hasta que cambien de color; agrega la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa*, la Ensalada de Atún Dolores® con Verduras y la sal. Cocina hasta que espese ligeramente.
  • Rellena los jitomates bola con las calabacitas y cubre con el queso Oaxaca.
  • Hornea a 180° C durante 5 minutos o hasta que el queso gratine. Ofrece
  • Puedes decorar con trozos de chicharrón de queso.
  • El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 9.68
  • Energía (Kcal)  : 288.55
  • Grasas totales (g)  : 18.07
  • Proteínas (g)  : 20.24
  • Sodio (mg)  : 1075.27
  • Grasas saturadas (g)  : 10.28
  • Azúcares totales (g)  : 7