Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lasaña a la manzana

Deliciosa carne de res con manzana

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 6min
    Cocción: 40min
    Servir: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 150 Gramos Tocino picado
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubitos
  • 2 Piezas Manzana fuji cortadas en rebanadas delgadas
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 150 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Paquete Pasta para lasaña láminas precocidas (150 g)

Instrucciones

  1. Calentar

    Horno precalentado a 180 °C.
    Para la salsa calienta la mantequilla y fríe el tocino, agrega la harina y deja que dore. Añade la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, el agua y el consomé de pollo. Cocina hasta que espese moviendo para evitar que se formen grumos. Reserva.

  2. Freir

    Calienta la mantequilla y fríe el pollo hasta que dore. Para la lasaña vacía un poco de la salsa en un molde rectangular, acomoda una capa de Lasaña precocida, un poco de manzanas y guisado de pollo. Repite esta operación y termina con el Queso Tipo Manchego

  3. Hornear

    Tapa la parte superior con papel aluminio y hornea durante 30 minutos a 180°C, destápala y déjala otros 10 minutos.

  4. Consejo culinario

    Puedes poner agua con limón sobre la manzana para que no se oxide mientras preparas la salsa o la carne.

  5. Consejo nutricional

    El tocino se encuentra entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene azúcar.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 761kcal = 3,183kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 84.35 (mg) Magnesio
  • 760.66 Kcal Energía
  • 412.26 (mg) Calcio
  • 44.50 (g) Proteina
  • 3.66 (mg) Hierro
  • 679.22 (mg) Potasio
  • 22.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.13 (mg) Vitamina C
  • 151.52 IU Vitamina A
  • 0.77 IU Vitamina D
  • 1.22 (mg) Vitamina E
  • 76.30 (g) Carbohidratos
  • 17.97 (g) Azúcares
  • 2.86 (g) Fibra
  • 2,187.12 (mg) Sodio
  • 30.32 (g) Grasas
  • 14.29 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

45 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
45 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
44.5g / 23%
Carbohidratos
76.3g / 40%
Grasas
30.3g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?