Lomo de cerdo en salsa de cacahuate
LOMO DE CERDO EN SALSA DE CACAHUATE preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 100minPreparación: 30minCocción: 60minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, los chiles, la crema de cacahuate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; calienta hasta que espese ligeramente.
-
Hornea
Para mechar el lomo, con ayuda de un cuchillo haz unos agujeros sobre el lomo y rellénalos con los frutos secos. Espolvorea con un poco de sal con cebolla y pimienta. Inyecta con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, envuelve en papel aluminio, hornea a 180 °C durante 1 ½ horas o hasta que esté cocido.
-
Sirve
Funde la mantequilla, vierte la cebolla, fríe hasta que cambie de color y vierte los pimientos, cocina y sazona con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Ofrece con el lomo y disfruta.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir cacahuate picado a la salsa para incrementar el sabor.
-
Consejo nutricional
Consume carne de cerdo para elevar ingesta de zinc.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Horno
- Licuadora
Información nutricional: 691kcal = 2,890kj /por porción
- 690.66 Kcal Energía
- 32.92 (g) Carbohidratos
- 79.44 (g) Proteina
- 25.52 (g) Grasas
- 3.83 (g) Fibra
- 2,354.48 (mg) Sodio
- 8.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.