Lomo relleno en chile ancho
Con el toque cremoso de la CARNATION® CLAVEL®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 155minPreparación: 25minCocción: 120minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Horno Precalentado a 210°C
Calienta la mantequilla, sofríe la cebolla con el ajo y agrega el comino, los clavos de olor, la pimientos y los chiles anchos; cocina por 5 minutos. Retira del fuego y licua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y el consomé de pollo en polvo; cuela y reserva. -
Mezclar
Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI® con la Salsa de Soya MAGGI y marina el lomo durante 30 minutos en el refrigerador; reserva. En una sartén calienta el aceite y fríe la nuez; agrega el jamón con la piña y el consomé de pollo en polvo, y cocina por 10 minutos. Retira el lomo de la marinada, pon una cucharada de la salsa de chile ancho y coloca el relleno en el centro; enrolla poco a poco y sujeta con el hilo de cañamo para evitar que se salga el relleno.
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Sellar
En una cacerola calienta el aceite y sella el lomo; pásalo aun refractario, vierte la mitad de la salsa y hornea por 1 hora 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo entre fácilmente. Retira y ofrece el lomo en rebanadas bañando con más salsa.
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Consejo culinario
Acompaña este delicioso platillo con una ensalada de manzana.
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Consejo nutricional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Tips
Utensilios
- Horno
- Tarro
Información nutricional: 520kcal = 2,175kj /por porción
- 519.72 Kcal Energía
- 51.40 (g) Proteina
- 21.42 (g) Carbohidratos
- 3.25 (g) Fibra
- 2,749.57 (mg) Sodio
- 25.40 (g) Grasas
- 6.99 (g) Grasas saturadas
Elizabeth