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Lomos de atún en salsa de mango

Con el toque de sazón de MAGGI ®.

  • Total: 18min
    Preparación: 4min
    Cocción: 10min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pimiento morrón
  • 2 Piezas Mango frescos y picados
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • 4 Piezas Atún fresco medallones

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén, calienta el aceite de oliva, agrega el pimiento rojo y el mango picado.

  2. Sofreír

    Aparte sofríe el atún agregando el jugo MAGGI® para que dore y sirve con la salsa de mango.

  3. Consejo culinario

    Agrega hojas de menta a la salsa de mango para dar un toque de sabor.

  4. Consejo nutricional

    El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tips

Tip para Lomos de atún en salsa de mango: Acompaña con curry para resaltar su color.

Información nutricional: 334kcal = 1,396kj /por porción

  • 333.70 Energía
  • 36.12 (g) Proteina
  • 11.79 (g) Carbohidratos
  • 9.65 (g) Azúcares
  • 1.98 (g) Fibra
  • 206.55 (mg) Sodio
  • 15.23 (g) Grasas
  • 2.99 (g) Grasas saturadas
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