4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
333.70125 kcal
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Ingredientes

  • 4 Pieza Atún fresco medallones
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Cucharadita Jugo MAGGI®
  • 2 Pieza Mango frescos y picados
  • 1 Pieza Pimiento morrón
  • 2 Cucharada Aceite de oliva
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Preparación

  • En una sartén, calienta el aceite de oliva, agrega el pimiento rojo y el mango picado.
  • Aparte sofríe el atún agregando el jugo MAGGI® para que dore y sirve con la salsa de mango.
  • Agrega hojas de menta a la salsa de mango para dar un toque de sabor.
  • El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 22.0525
  • Total de carbohidratos (g)  : 11.788575
  • Colesterol (mg)  : 57
  • Energía (Kcal)  : 333.70125
  • Grasas totales (g)  : 15.2256
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.982875
  • Hierro (mg)  : 1.94925
  • Proteínas (g)  : 36.119925
  • Sodio (mg)  : 61.44475
  • Grasas saturadas (g)  : 2.99494625
  • Azúcares totales (g)  : 9.6467125