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Lomos de atún en salsa de mango

Con el toque de sazón de MAGGI ®.

  • Total: 18min
    Preparación: 4min
    Cocción: 10min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1.886kcal = 7.893kj /por porción

  • 11,79 (g) Carbohidratos
  • 22,05 (mg) Calcio
  • 87,30 (mg) Magnesio
  • 57,00 (mg) Colesterol
  • 1,98 (g) Fibra
  • 580,93 (mg) Potasio
  • 8,55 IU Vitamina D
  • 3,86 (mg) Vitamina E
  • 83,87 (mg) Vitamina C
  • 9,65 (g) Azúcares
  • 194,18 (g) Agua
  • 206,55 (mg) Sodio
  • 1090,71 IU Vitamina A
  • 36,12 (g) Proteina
  • 1886,46 Kcal Energía
  • 1,95 (mg) Hierro
  • 15,23 (g) Grasas
  • 49,70 (mcg) Folato Alimentario
  • 2,99 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pimiento morrón
  • 2 Piezas Mango frescos y picados
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • 4 Piezas Atún fresco medallones

Instrucciones

    1. Calentar

      En una sartén, calienta el aceite de oliva, agrega el pimiento rojo y el mango picado.

    2. Sofreír

      Aparte sofríe el atún agregando el jugo MAGGI® para que dore y sirve con la salsa de mango.

    3. Consejo culinario

      Agrega hojas de menta a la salsa de mango para dar un toque de sabor.

    4. Consejo nutricional

      El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

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