Lomos de atún en salsa de mango
Con el toque de sazón de MAGGI ®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 18minPreparación: 4minCocción: 10minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
En una sartén, calienta el aceite de oliva, agrega el pimiento rojo y el mango picado.
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Sofreír
Aparte sofríe el atún agregando el jugo MAGGI® para que dore y sirve con la salsa de mango.
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Consejo culinario
Agrega hojas de menta a la salsa de mango para dar un toque de sabor.
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Consejo nutricional
El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.
Tips
Información nutricional: 334kcal = 1,396kj /por porción
- 333.70 Kcal Energía
- 36.12 (g) Proteina
- 11.79 (g) Carbohidratos
- 9.65 (g) Azúcares
- 1.98 (g) Fibra
- 206.55 (mg) Sodio
- 15.23 (g) Grasas
- 2.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó