4 porciones
Porciones
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18 Min
Fácil
333,7 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Mango frescos y picados
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • 4 Piezas Atún fresco medallones
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pimiento morrón
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Preparación

  • 1 En una sartén, calienta el aceite de oliva, agrega el pimiento rojo y el mango picado.
  • 2 Aparte sofríe el atún agregando el jugo MAGGI® para que dore y sirve con la salsa de mango.
  • 3 Agrega hojas de menta a la salsa de mango para dar un toque de sabor.
  • 4 El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 22,05
  • Total de carbohidratos (g)  : 11,79
  • Colesterol (mg)  : 57
  • Energía (Kcal)  : 333,7
  • Grasas totales (g)  : 13,96
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,98
  • Hierro (mg)  : 1,95
  • Proteínas (g)  : 36,12
  • Sodio (mg)  : 206,55
  • Grasas saturadas (g)  : 2,99
  • Azúcares totales (g)  : 9,65
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10,97