Milanesa de pollo con amaranto y salsa de chiles deslactosada
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
Precalentar el horno a 180 °C.
Espolvorea las milanesas con sal y hierbas finas, enharínalas, pásalas por el huevo y cubre con el amaranto. Acomódalas en una charola para horno rociando cada una con aceite en aerosol y hornea durante 20 minutos o hasta que estén cocidos. -
Licuar
Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado junto con el jugo de piña, el agua, los chiles anchos y los chiles guajillo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla en polvo, cocina 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.
-
Servir
Sirve las milanesas con la salsa y tu guarnición favorita.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir el amaranto por avena entera o molida.
-
Consejo nutricional
El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para la formación y el mantenimiento de los huesos.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 1,018kcal = 4,259kj /por porción
- 1,018.03 Kcal Energía
- 67.56 (g) Proteina
- 62.40 (g) Carbohidratos
- 5.38 (g) Fibra
- 1,931.96 (mg) Sodio
- 53.92 (g) Grasas
- 16.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.