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Milanesa de pollo rellena de frijoles

Sabemos que los lunes son difíciles, por eso te dejamos esta RÁPIDA y DELICIOSA milanesa de pollo con frijoles.

  • Total: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Taza Frijoles bayos refritos
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Chorizo desmoronado y frito

Instrucciones

  1. Coloca

    1.- Para la milanesa, coloca un poco de frijoles al centro de la milanesa, cierra cuidadosamente, llevando todas las puntas de la milanesa al centro.

  2. Abre

    2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga rellena, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Colócala

    3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve con un poco de aguacate, aceite de oliva, cilantro y chorizo. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de comino a los frijoles refritos.

  5. Consejo nutricional

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de comino a los frijoles refritos.

    Consejo nutricional: Agrega verduras a tus comidas, de esta forma le darás sabor y color a tus platillos.

Información nutricional: 574kcal = 2,401kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 127.71 (mg) Magnesio
  • 573.92 Kcal Energía
  • 111.56 (mg) Calcio
  • 40.09 (g) Proteina
  • 4.52 (mg) Hierro
  • 1,070.68 (mg) Potasio
  • 238.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.66 (mg) Vitamina C
  • 34.76 IU Vitamina A
  • 0.57 IU Vitamina D
  • 1.74 (mg) Vitamina E
  • 42.37 (g) Carbohidratos
  • 3.01 (g) Azúcares
  • 11.08 (g) Fibra
  • 1,985.66 (mg) Sodio
  • 27.72 (g) Grasas
  • 7.82 (g) Grasas saturadas
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