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Milanesa de pollo con amaranto y salsa de chiles deslactosada

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Unidades Pollo milanesas
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 1 Taza Harina integral
  • 3 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz en aerosol
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 1/2 Taza Amaranto
  • 1/2 Taza Jugo de piña
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Piezas Chile ancho sin semillas, remojados en agua caliente
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

  1. Hornear

    Precalentar el horno a 180 °C.Espolvorea las milanesas con sal y hierbas finas, enharínalas, pásalas por el huevo y cubre con el amaranto. Acomódalas en una charola para horno rociando cada una con aceite en aerosol y hornea durante 20 minutos o hasta que estén cocidos.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado junto con el jugo de piña, el agua, los chiles anchos y los chiles guajillo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla en polvo, cocina 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.

  3. Servir

    Sirve las milanesas con la salsa y tu guarnición favorita.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes sustituir el amaranto por avena entera o molida.

  5. Consejo nutricional

    El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para la formación y el mantenimiento de los huesos.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 1,018kcal = 4,259kj /por porción

  • 1,018.03 Kcal Energía
  • 67.56 (g) Proteina
  • 62.40 (g) Carbohidratos
  • 5.38 (g) Fibra
  • 1,931.96 (mg) Sodio
  • 53.92 (g) Grasas
  • 16.90 (g) Grasas saturadas
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