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Milanesas marinadas

Milanesas de cerdo empanizadas con hojuelas de papa.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 199kcal = 833kj /por porción

  • 2.03 (g) Grasas saturadas
  • 1,810.77 (mg) Sodio
  • 1.66 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 5.74 (g) Grasas
  • 29.24 (g) Proteina
  • 5.85 (g) Carbohidratos
  • 199.00 Energía

Ingredientes

  • 6 Rodajas Lomo de cerdo milanesas
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1 Paquete Puré de papa hojuelas de papa deshidratas
  • 4 Piezas Jitomate rojo, rebanados

Instrucciones

    1. Marinar

      Marina las milanesas con el Sazonador Líquido MAGGI® y consomé de pollo.

    2. Empanizar

      Pásalas por el huevo y empanizalas con las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré MAGGI®.

    3. Freír

      Fríelas en el aceite caliente y sírvelas acompañadas del jitomate.

    4. Consejo culinario

      Puedes dejar marinando las milanesas desde 2 horas antes en el refrigerador para que se le impregne mejor el sabor.

    5. Consejo nutricional

      El huevo es un alimento rico en proteína, por lo que ayuda a la regeneración de órganos y tejidos.

Tips

Tip para Milanesas marinadas: Puedes dejar marinando las milanesas desde 2 horas antes en el refrigerador para que se le impregne mejor el sabor.
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