Milanesas marinadas
Milanesas de cerdo empanizadas con hojuelas de papa.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marinar
Marina las milanesas con el Sazonador Líquido MAGGI® y consomé de pollo.
-
Empanizar
Pásalas por el huevo y empanizalas con las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré MAGGI®.
-
Freír
Fríelas en el aceite caliente y sírvelas acompañadas del jitomate.
-
Consejo culinario
Puedes dejar marinando las milanesas desde 2 horas antes en el refrigerador para que se le impregne mejor el sabor.
-
Consejo nutricional
El huevo es un alimento rico en proteína, por lo que ayuda a la regeneración de órganos y tejidos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 199kcal = 833kj /por porción
- 2.03 (g) Grasas saturadas
- 1,810.77 (mg) Sodio
- 1.66 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 5.74 (g) Grasas
- 29.24 (g) Proteina
- 5.85 (g) Carbohidratos
- 199.00 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó