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Milanesas rellenas con salsa de queso

Milanesas de res rellenas de nopal con salsa de queso.

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  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Rodajas Carne de res de carne milanesa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Paquete Queso crema
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Nopales cortadas en tiras y asadas

Instrucciones

  1. Marinar

    Marina las milanesas de res con la mitad de la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sal con cebolla , cúbrelas y refrigera 10 minutos.

  2. Licuar

    Para la salsa licua el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal con cebolla necesaria, el queso crema y el agua; calienta la salsa por 5 minutos a fuego bajo moviendo constantemente, para evitar que se pegue. Reserva.

  3. Rellenar

    Rellena las milanesas con los nopales y con ayuda de un palillo de madera enróllalas; en una sartén asa las milanesas a fuego bajo hasta que estén cocidas. Báñalas con la salsa y sirve con verduras al vapor.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con cebollín o perejil picado.

  5. Consejo nutricional

    El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea.

Tips

Tip para Milanesas rellenas con salsa de queso: Puedes decorar con cebollín o perejil picado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 194kcal = 812kj /por porción

  • 47.40 (mg) Magnesio
  • 193.96 Kcal Energía
  • 360.45 (mg) Calcio
  • 13.81 (g) Proteina
  • 1.29 (mg) Hierro
  • 418.80 (mg) Potasio
  • 8.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.89 (mg) Vitamina C
  • 136.23 IU Vitamina A
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 12.90 (g) Carbohidratos
  • 0.81 (g) Fibra
  • 905.76 (mg) Sodio
  • 9.85 (g) Grasas
  • 5.65 (g) Grasas saturadas
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