Milanesas tropicales
Deliciosas milanesas con sabor a piña con chipotle y el sabor inigualable de Sazonador Líquido MAGGI®.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sazonar/Freír
Sazona las milanesas con la sal y la pimienta; colócalas en un recipiente con media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Retira las milanesas, escurre el exceso de líquido y empanízalas con el coco rallado y el queso parmesano mezclados. En una sartén calienta el aceite y fríe las milanesas; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante, con media taza de piña, el chile chipotle, el agua y el consomé de pollo; vierte en una cacerola, calienta hasta que espese un poco, añade la fécula de maíz disuelta y deja hervir un poco más hasta que tenga una consistencia cremosa. Añade el resto de la piña y reserva.
-
Servir
Sirve las milanesas bañadas con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Fríe las milanesas a fuego medio para evitar que el empanizado se queme antes de que la carne esté cocida.
-
Consejo nutricional
La piña es rica en vitamina C, nutrimento esencial para la producción de colágeno, una proteína necesaria para la cicatrización.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 775kcal = 3,243kj /por porción
- 775.11 Kcal Energía
- 20.50 (g) Proteina
- 44.25 (g) Carbohidratos
- 3.36 (g) Fibra
- 2,780.09 (mg) Sodio
- 58.63 (g) Grasas
- 25.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó