Molde de tamal
Tamal con queso y salsa.
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con elconsomé de pollo hasta que se disuelva.
-
Cocinar
En un refractario coloca los tamales desmoronados y báñalos con la mezcla anterior. Espolvorea con el Queso Manchego, cubre con plástico autoadherente y cocina en el microondas por 5 minutos. Sirve.
-
Consejo culinario
Esté platillo puedes hacerlo con tamales de elote y oaxaqueños.
-
Consejo nutricional
La leche es rica en calcio por lo que ayuda a mantener y fortalecer los huesos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 642kcal = 2,687kj /por porción
- 71.09 (mg) Colesterol
- 101.88 (g) Agua
- 2.10 (mg) Magnesio
- 642.11 Kcal Energía
- 637.41 (mg) Calcio
- 28.59 (g) Proteina
- 0.92 (mg) Hierro
- 320.59 (mg) Potasio
- 1.20 (mcg) Folato Alimentario
- 0.34 (mg) Vitamina C
- 27.00 IU Vitamina A
- 0.43 IU Vitamina D
- 0.02 (mg) Vitamina E
- 54.51 (g) Carbohidratos
- 22.51 (g) Azúcares
- 44.29 (g) Fibra
- 2,003.61 (mg) Sodio
- 44.65 (g) Grasas
- 17.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó