Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Molde de tamal

Tamal con queso y salsa.

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Tamal verdes, desmoronados
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con elconsomé de pollo hasta que se disuelva.

  2. Cocinar

    En un refractario coloca los tamales desmoronados y báñalos con la mezcla anterior. Espolvorea con el Queso Manchego, cubre con plástico autoadherente y cocina en el microondas por 5 minutos. Sirve.

  3. Consejo culinario

    Esté platillo puedes hacerlo con tamales de elote y oaxaqueños.

  4. Consejo nutricional

    La leche es rica en calcio por lo que ayuda a mantener y fortalecer los huesos.

Tips

Tip para Molde de tamal: También puedes hacerlo con tamales de elote.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 642kcal = 2,687kj /por porción

  • 71.09 (mg) Colesterol
  • 101.88 (g) Agua
  • 2.10 (mg) Magnesio
  • 642.11 Kcal Energía
  • 637.41 (mg) Calcio
  • 28.59 (g) Proteina
  • 0.92 (mg) Hierro
  • 320.59 (mg) Potasio
  • 1.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.34 (mg) Vitamina C
  • 27.00 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 54.51 (g) Carbohidratos
  • 22.51 (g) Azúcares
  • 44.29 (g) Fibra
  • 2,003.61 (mg) Sodio
  • 44.65 (g) Grasas
  • 17.12 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate