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Molletes con tomate y especias

Pan con cubierta de frijoles con pechuga de pollo gratinados con el toque único de MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Jitomate picado
  • 3 Cucharadas Cebolla picada
  • 1 Pieza Chile serrano picado
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y finamente picado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Taza Frijoles refritos bayos
  • 1 Pieza Baguette mediana, cortada en 4 mitades
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo sin hueso y sin piel, cocida y deshebrada
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro, el jugo de limón y la sal. Reserva.

  2. Molletes

    Para formar los molletes, unta un poco de frijoles en cada mitad de baguette; agrega un poco de pollo y cubre con el queso tipo manchego.

  3. Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca un mollete, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de los molletes y colócalos en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado. Retira las hojas y sirve los molletes con el pico de gallo.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pollo por rebanadas de jamón de pierna.

  5. Consejo nutricional

    El limón contiene vitamina C, la cual ayuda a la absorción del hierro que aportan los frijoles.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 268kcal = 1,122kj /por porción

  • 6.39 (g) Grasas saturadas
  • 25.16 (g) Proteina
  • 928.03 (mg) Sodio
  • 12.33 (g) Carbohidratos
  • 1.50 (g) Azúcares
  • 268.06 Kcal Energía
  • 1.66 (mg) Hierro
  • 218.40 (mg) Calcio
  • 2.04 (g) Fibra
  • 12.84 (g) Grasas
  • 354.98 (mg) Potasio
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