4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
1290,64 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Chiles jalapeños en vinagre limpios y sin semillas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 4 Piezas Jitomate bola, sin piel, ni semillas
  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos, calientes
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 8 Piezas *Bolillo partidos por mitad, sin migajón
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 300 Gramos *Totopos de tortilla de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Paquete Queso Chihuahua rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa el consomé de pollo con los chiles, el jitomate, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; calienta el aceite y cocina la salsa por 10 minutos.
  • 2 Agrega los totopos a la salsa y reserva.
  • 3 En cada mitad de bolillo unta los frijoles y agrega la mezcla de los totopos. Añade el queso y hornea hasta que se gratine. Ofrece de inmediato.
  • 4 puedes agregarle antes de queso crema.
  • 5 Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 178,28
  • Energía (Kcal)  : 1290,64
  • Grasas totales (g)  : 47,4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 13,23
  • Proteínas (g)  : 38,97
  • Sodio (mg)  : 1493,54
  • Grasas saturadas (g)  : 11,76
  • Azúcares totales (g)  : 10,62