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Molletes rojos

Molletes con totopos y salsa roja.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Chiles jalapeños en vinagre limpios y sin semillas
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 4 Piezas Jitomate bola, sin piel, ni semillas
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 300 Gramos *Totopos de tortilla de maíz
  • 8 Piezas *Bolillo partidos por mitad, sin migajón
  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos, calientes
  • 1/2 Paquete Queso Chihuahua rallado

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el consomé de pollo con los chiles, el jitomate, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; calienta el aceite y cocina la salsa por 10 minutos.

  2. Agregar

    Agrega los totopos a la salsa y reserva.

  3. Agregar

    En cada mitad de bolillo unta los frijoles y agrega la mezcla de los totopos. Añade el queso y hornea hasta que se gratine. Ofrece de inmediato.

  4. Consejo culinario

    puedes agregarle antes de queso crema.

  5. Consejo nutricional

    Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita

Tips

Tip para Molletes rojos: Acompaña con salsa roja y ensalada.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,267kcal = 5,301kj /por porción

  • 1,267.08 Kcal Energía
  • 38.96 (g) Proteina
  • 178.24 (g) Carbohidratos
  • 13.35 (g) Fibra
  • 2,736.30 (mg) Sodio
  • 44.90 (g) Grasas
  • 11.43 (g) Grasas saturadas
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