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  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Molletes rojos

Por Mariana Ortega

Molletes con totopos y salsa roja.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Chiles jalapeños en vinagre limpios y sin semillas
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 4 Piezas Jitomate bola, sin piel, ni semillas
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 300 Gramos *Totopos de tortilla de maíz
  • 8 Piezas *Bolillo partidos por mitad, sin migajón
  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos, calientes
  • 1/2 Paquete Queso Chihuahua rallado
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa el consomé de pollo con los chiles, el jitomate, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; calienta el aceite y cocina la salsa por 10 minutos.

Agregar

  • 2.Agrega los totopos a la salsa y reserva.

Agregar

  • 3.En cada mitad de bolillo unta los frijoles y agrega la mezcla de los totopos. Añade el queso y hornea hasta que se gratine. Ofrece de inmediato.
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Carbohidratos 178.1 g
Energía 1266.8 kcal
Grasas 44.9 g
Fibra 13.3 g
Proteína 38.8 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 2731.2 mg
Azúcares 10.8 g

Consejo nutricional

Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita

Tip para Molletes rojos

Acompaña con salsa roja y ensalada.

Consejo culinario

puedes agregarle antes de queso crema.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 44.8g / 31%
57 178.1g / 57%
12 38.8g / 12%
63 1266.7g / 63%
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