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New york con mantequilla de ajo

¿Deseas sorprender a tu familia a la hora de la comida? Este New York es lo mejor que puedes darles a probar.

  • Total: 60min
    Preparación: 40min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Piezas Cebolla morada cortadas en gajos
  • 1 Cucharada Sal de grano
  • 1 Cucharada Pimienta negra entera
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Ajo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador Weber® a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F/175 °C a 232 °C).

  2. Cocina

    1.-Para la ceniza, cocina las cebollas a fuego directo por 30 minutos y deja enfriar. Muele las cebollas con la sal, la pimienta y el Jugo MAGGI®. Corta aproximadamente el tercio superior de la cabeza de ajo, envuélvela en papel aluminio, añade un poco de aceite de oliva y colócala a fuego indirecto por 40 minutos; deja reposar la carne 10 minutos a temperatura ambiente antes de asar. Coloca la Plancha Weber Original® a fuego indirecto y precalienta por 10 minutos.

  3. Añade

    2.- Añade la mantequilla, una vez fundida, sumerge la carne por 15 minutos. Sube la temperatura de tu asador a fuego alto (450°F a 550 °F/232 °C a 287°C) y coloca la Plancha Weber Original® a fuego directo. Retira el corte de la Plancha Weber Original® y cubre en la ceniza de cebolla. Cocina en la Plancha de 3 a 5 minutos por cada lado hasta que la temperatura interna llegue a 125 °F/52 °F.

  4. Coloca

    3.- Coloca la carne en una tabla, deja reposar 5 minutos, mezcla el ajo con la mantequilla y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, sazona con sal y pimienta al gusto y mueve hasta incorporar. Sirve la carne con la mantequilla, ofrece.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si deseas puedes añadir hojuelas de chile a la mantequilla para darle un sabor picante.

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.

Información nutricional: 377kcal = 1,578kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.19 (mg) Magnesio
  • 377.14 Kcal Energía
  • 63.97 (mg) Calcio
  • 2.23 (g) Proteina
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 276.46 (mg) Potasio
  • 24.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.40 (mg) Vitamina C
  • 206.49 IU Vitamina A
  • 2.20 (mg) Vitamina E
  • 17.47 (g) Carbohidratos
  • 6.63 (g) Azúcares
  • 3.26 (g) Fibra
  • 1,958.03 (mg) Sodio
  • 34.64 (g) Grasas
  • 16.65 (g) Grasas saturadas
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