New york con mantequilla de ajo
¿Deseas sorprender a tu familia a la hora de la comida? Este New York es lo mejor que puedes darles a probar.
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Total: 60minPreparación: 40minCocción: 20min
- Porciones: 3
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Prepara tu asador Weber® a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F/175 °C a 232 °C).
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Cocina
1.-Para la ceniza, cocina las cebollas a fuego directo por 30 minutos y deja enfriar. Muele las cebollas con la sal, la pimienta y el Jugo MAGGI®. Corta aproximadamente el tercio superior de la cabeza de ajo, envuélvela en papel aluminio, añade un poco de aceite de oliva y colócala a fuego indirecto por 40 minutos; deja reposar la carne 10 minutos a temperatura ambiente antes de asar. Coloca la Plancha Weber Original® a fuego indirecto y precalienta por 10 minutos.
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Añade
2.- Añade la mantequilla, una vez fundida, sumerge la carne por 15 minutos. Sube la temperatura de tu asador a fuego alto (450°F a 550 °F/232 °C a 287°C) y coloca la Plancha Weber Original® a fuego directo. Retira el corte de la Plancha Weber Original® y cubre en la ceniza de cebolla. Cocina en la Plancha de 3 a 5 minutos por cada lado hasta que la temperatura interna llegue a 125 °F/52 °F.
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Coloca
3.- Coloca la carne en una tabla, deja reposar 5 minutos, mezcla el ajo con la mantequilla y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, sazona con sal y pimienta al gusto y mueve hasta incorporar. Sirve la carne con la mantequilla, ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas puedes añadir hojuelas de chile a la mantequilla para darle un sabor picante.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.
Información nutricional: 377kcal = 1,578kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.19 (mg) Magnesio
- 377.14 Kcal Energía
- 63.97 (mg) Calcio
- 2.23 (g) Proteina
- 0.82 (mg) Hierro
- 276.46 (mg) Potasio
- 24.54 (mcg) Folato Alimentario
- 9.40 (mg) Vitamina C
- 206.49 IU Vitamina A
- 2.20 (mg) Vitamina E
- 17.47 (g) Carbohidratos
- 6.63 (g) Azúcares
- 3.26 (g) Fibra
- 1,958.03 (mg) Sodio
- 34.64 (g) Grasas
- 16.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó