8 porciones
Porciones
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Fácil
333,95 kcal
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Ingredientes

  • 3 Piezas Chile jalapeño en vinagre picados finamente
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza Verduras congeladas mezcla de papa, zanahoria y chícharos
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 2 Latas Atún Dolores® en Aceite escurrido (140 g c/u)
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido para barnizar
  • 6 Piezas Aceitunas sin hueso y cortadas en rodajas
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C En una sartén calienta el aceite, fríe la cebolla, los chiles jalapeños, las verduras previamente descongeladas y el jitomate.
  • 2 Agrega el Atún Dolores® en Aceite, las aceitunas, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® mezcla y cocina por 5 minutos más.
  • 3 En una superficie previamente enharinada, estira en forma de rectángulo la pasta hojaldre, agrega el relleno, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, enrolla y por último barniza con el huevo. Hornea por 45 minutos o hasta que la pasta esté dorada y cocida, deja enfriar y ofrece.
  • 4 Puedes sustituir los chiles jalapeños en vinagre por chile chipotle.
  • 5 Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 39,77
  • Energía (Kcal)  : 333,95
  • Grasas totales (g)  : 10,88
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,86
  • Proteínas (g)  : 17,73
  • Sodio (mg)  : 726,14
  • Grasas saturadas (g)  : 3,38
  • Azúcares totales (g)  : 1,04