8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
333.95 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Taza Verduras congeladas mezcla de papa, zanahoria y chícharos
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 3 Piezas Chile jalapeño en vinagre picados finamente
  • 6 Piezas Aceitunas sin hueso y cortadas en rodajas
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido para barnizar
  • 2 Latas Atún Dolores® en Aceite escurrido (140 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C En una sartén calienta el aceite, fríe la cebolla, los chiles jalapeños, las verduras previamente descongeladas y el jitomate.
  • Agrega el Atún Dolores® en Aceite, las aceitunas, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® mezcla y cocina por 5 minutos más.
  • En una superficie previamente enharinada, estira en forma de rectángulo la pasta hojaldre, agrega el relleno, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, enrolla y por último barniza con el huevo. Hornea por 45 minutos o hasta que la pasta esté dorada y cocida, deja enfriar y ofrece.
  • Puedes sustituir los chiles jalapeños en vinagre por chile chipotle.
  • Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 39.77
  • Energía (Kcal)  : 333.95
  • Grasas totales (g)  : 10.88
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.86
  • Proteínas (g)  : 17.73
  • Sodio (mg)  : 726.14
  • Grasas saturadas (g)  : 3.38
  • Azúcares totales (g)  : 1.04