Carbohidratos | 14.7 g |
Energía | 312.3 kcal |
Grasas | 26.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 586.3 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Nopales Rellenos Asados con Queso
Por Mariana Ortega
Nopalitos asados y rellenos de queso tipo americano con jitomate, se recomienda acompañar con arroz al cilantro.
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Nopales asados y abiertos a la mitad
- 1 Pieza Jitomate lavado y cortado en rodajas
- 1 Paquete Queso tipo americano 180 g
- 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
- 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
- 1/4 Taza Jugo de limón
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Rellenar
- 1.Introduce una rebanada de jitomate y dos de queso americano dentro de cada nopal. Cierra con un palillo de madera.
Mezclar/bañar
- 2.Aparte, mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de limón. Baña los nopales con esta preparación y deja reposar por 10 minutos.
Freír
- 3.En una sartén con aceite caliente, fríe los nopales por ambos lados durante 1 minuto. Retira del fuego y sirve caliente.
- 4.Extras:palillos.
Consejo nutricional
El Nopal contiene vitaminas A, Complejo B, C, minerales: Calcio, Magnesio, Sodio, Potasio, Hierro y fibras en lignina, celulosa, hemicelulosa, pectina, y mucílagos que en conjunto con los 17 aminoácidos ayudan a eliminar toxinas.
Tip para Nopales rellenos
Espolvorea cilantro picado.
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el queso tipo americano por queso panela.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
muy acida