Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    2.7

Nopales Rellenos Asados con Queso

Por Mariana Ortega

Nopalitos asados y rellenos de queso tipo americano con jitomate, se recomienda acompañar con arroz al cilantro.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Nopales asados y abiertos a la mitad
  • 1 Pieza Jitomate lavado y cortado en rodajas
  • 1 Paquete Queso tipo americano 180 g
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.Introduce una rebanada de jitomate y dos de queso americano dentro de cada nopal. Cierra con un palillo de madera.

Mezclar/bañar

  • 2.Aparte, mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de limón. Baña los nopales con esta preparación y deja reposar por 10 minutos.

Freír

  • 3.En una sartén con aceite caliente, fríe los nopales por ambos lados durante 1 minuto. Retira del fuego y sirve caliente.
  • 4.Extras:palillos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.7 g
Energía 312.3 kcal
Grasas 26.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 586.3 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

El Nopal contiene vitaminas A, Complejo B, C, minerales: Calcio, Magnesio, Sodio, Potasio, Hierro y fibras en lignina, celulosa, hemicelulosa, pectina, y mucílagos que en conjunto con los 17 aminoácidos ayudan a eliminar toxinas.

Tip para Nopales rellenos

Espolvorea cilantro picado.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el queso tipo americano por queso panela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand