Nopales rellenos
Nopalitos asados y rellenos de queso tipo americano con jitomate, se recomienda acompañar con arroz al cilantro.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellenar
Introduce una rebanada de jitomate y dos de queso americano dentro de cada nopal. Cierra con un palillo de madera.
-
Mezclar/bañar
Aparte, mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de limón. Baña los nopales con esta preparación y deja reposar por 10 minutos.
-
Freír
En una sartén con aceite caliente, fríe los nopales por ambos lados durante 1 minuto. Retira del fuego y sirve caliente.
Extras:palillos. -
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el queso tipo americano por queso panela.
-
Consejo nutricional
El Nopal contiene vitaminas A, Complejo B, C, minerales: Calcio, Magnesio, Sodio, Potasio, Hierro y fibras en lignina, celulosa, hemicelulosa, pectina, y mucílagos que en conjunto con los 17 aminoácidos ayudan a eliminar toxinas.
Tips
Información nutricional: 312kcal = 1,307kj /por porción
- 11.59 (g) Grasas saturadas
- 586.29 (mg) Sodio
- 3.66 (g) Azúcares
- 0.72 (g) Fibra
- 26.34 (g) Grasas
- 13.45 (g) Proteina
- 7.11 (g) Carbohidratos
- 312.27 Kcal Energía
Saúl