4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
346.17 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Nopales asados y abiertos a la mitad
  • 1 Pieza Tomate lavado y cortado en rodajas
  • 1 Paquete Queso cheddar 180 g
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de limon
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Introduce una rebanada de jitomate y dos de queso americano dentro de cada nopal. Cierra con un palillo de madera.
  • 2 Aparte, mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de limón. Baña los nopales con esta preparación y deja reposar por 10 minutos.
  • 3 En una sartén con aceite caliente, fríe los nopales por ambos lados durante 1 minuto. Retira del fuego y sirve caliente. Extras:palillos.
  • 4 Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el queso tipo americano por queso panela.
  • 5 El Nopal contiene vitaminas A, Complejo B, C, minerales: Calcio, Magnesio, Sodio, Potasio, Hierro y fibras en lignina, celulosa, hemicelulosa, pectina, y mucílagos que en conjunto con los 17 aminoácidos ayudan a eliminar toxinas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 447.71
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.7
  • Colesterol (mg)  : 55.69
  • Energía (Kcal)  : 346.17
  • Grasas totales (g)  : 27.86
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.67
  • Hierro (mg)  : 0.24
  • Proteínas (g)  : 13.52
  • Sodio (mg)  : 782.25
  • Grasas saturadas (g)  : 12.07
  • Azúcares totales (g)  : 3.02
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.52
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15.27