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Nopales rellenos

Nopalitos asados y rellenos de queso tipo americano con jitomate, se recomienda acompañar con arroz al cilantro.

  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 312kcal = 1,307kj /por porción

  • 312.27 Energía
  • 13.45 (g) Proteina
  • 7.11 (g) Carbohidratos
  • 3.66 (g) Azúcares
  • 0.72 (g) Fibra
  • 586.29 (mg) Sodio
  • 26.34 (g) Grasas
  • 11.59 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Nopales asados y abiertos a la mitad
  • 1 Pieza Jitomate lavado y cortado en rodajas
  • 1 Paquete Queso tipo americano 180 g
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

    1. Rellenar

      Introduce una rebanada de jitomate y dos de queso americano dentro de cada nopal. Cierra con un palillo de madera.

    2. Mezclar/bañar

      Aparte, mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de limón. Baña los nopales con esta preparación y deja reposar por 10 minutos.

    3. Freír

      En una sartén con aceite caliente, fríe los nopales por ambos lados durante 1 minuto. Retira del fuego y sirve caliente.
      Extras:palillos.

    4. Consejo culinario

      Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el queso tipo americano por queso panela.

    5. Consejo nutricional

      El Nopal contiene vitaminas A, Complejo B, C, minerales: Calcio, Magnesio, Sodio, Potasio, Hierro y fibras en lignina, celulosa, hemicelulosa, pectina, y mucílagos que en conjunto con los 17 aminoácidos ayudan a eliminar toxinas.

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