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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel con queso y champiñones

Por Mariana Ortega

Pastel de queso con champiñones

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Huevo
  • 100 Gramos Jamón de cerdo
  • 200 Gramos Tocino picado y sofrito en su grasa
  • 250 Gramos Pasta codito cocido y escurrida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla
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¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Cocina a fuego fuerte por 3 minutos los champiñones con el aceite hasta que doren. Luego, añade la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y cocina por 5 minutos más.

Batir

  • 3.Aparte, bate los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante, el queso, el jamón y coloca en una olla con mantequilla. Añade el tocino y la pasta, revuelve bien. Hornea por 30 minutos. Sirve.

Pastel con queso y champiñones

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Carbohidratos 61.5 g
Energía 1004.9 kcal
Grasas 61.8 g
Fibra 4.1 g
Proteína 48.3 g
Grasas saturadas 28.1 g
Sodio 1535.3 mg
Azúcares 12.8 g

Consejo nutricional

Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

Tip para Pastel con queso y champiñones

Decora con una rama de perejil

Consejo culinario

Para que tenga más sabor la pasta se sugiere cocinarla con un poco de mantequilla, los champiñones y la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que se espese un poco.

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