Pastel con queso y champiñones
Pastel de queso con champiñones
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Pre-calentar el horno a 180°C
Cocina a fuego fuerte por 3 minutos los champiñones con el aceite hasta que doren. Luego, añade la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y cocina por 5 minutos más. -
Batir
Aparte, bate los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante, el queso, el jamón y coloca en una olla con mantequilla. Añade el tocino y la pasta, revuelve bien. Hornea por 30 minutos. Sirve.
-
Pastel con queso y champiñones
-
Consejo culinario
Para que tenga más sabor la pasta se sugiere cocinarla con un poco de mantequilla, los champiñones y la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que se espese un poco.
-
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.
Tips
Información nutricional: 1,005kcal = 4,203kj /por porción
- 98.70 (mg) Magnesio
- 1,004.56 Kcal Energía
- 753.27 (mg) Calcio
- 49.56 (g) Proteina
- 9.30 (mg) Hierro
- 882.87 (mg) Potasio
- 54.14 (mcg) Folato Alimentario
- 0.09 (mg) Vitamina C
- 315.90 IU Vitamina A
- 5.22 IU Vitamina D
- 1.93 (mg) Vitamina E
- 58.97 (g) Carbohidratos
- 11.00 (g) Azúcares
- 3.54 (g) Fibra
- 1,529.45 (mg) Sodio
- 62.86 (g) Grasas
- 28.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó