4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
1025.9 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 250 Gramos Pastas codito cocido y escurrida
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 100 Gramos Jamón curado
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 200 Gramos Tocino curado picado y sofrito en su grasa
  • 2 Cucharadas Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Cocina a fuego fuerte por 3 minutos los champiñones con el aceite hasta que doren. Luego, añade la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y cocina por 5 minutos más.
  • 2 Aparte, bate los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante, el queso, el jamón y coloca en una olla con mantequilla. Añade el tocino y la pasta, revuelve bien. Hornea por 30 minutos. Sirve.
  • 3 Serve hot.
  • 3 Para que tenga más sabor la pasta se sugiere cocinarla con un poco de mantequilla, los champiñones y la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que se espese un poco.
  • 4 Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra. Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 646.58
  • Total de carbohidratos (g)  : 61.06
  • Colesterol (mg)  : 295.23
  • Energía (Kcal)  : 1025.9
  • Grasas totales (g)  : 51.09
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.09
  • Hierro (mg)  : 4.08
  • Proteínas (g)  : 50.76
  • Sodio (mg)  : 1733.58
  • Grasas saturadas (g)  : 26.46
  • Azúcares totales (g)  : 12.54
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.09
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 24.54