Carbohidratos | 61.5 g |
Energía | 1004.9 kcal |
Grasas | 61.8 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 48.3 g |
Grasas saturadas | 28.1 g |
Sodio | 1535.3 mg |
Azúcares | 12.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pastel con queso y champiñones
Por Mariana Ortega
Pastel de queso con champiñones
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Champiñones fileteados
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 4 Piezas Huevo
- 100 Gramos Jamón de cerdo
- 200 Gramos Tocino picado y sofrito en su grasa
- 250 Gramos Pasta codito cocido y escurrida
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Queso tipo manchego rallado
- 2 Cucharadas Mantequilla
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¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Cocina a fuego fuerte por 3 minutos los champiñones con el aceite hasta que doren. Luego, añade la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y cocina por 5 minutos más.
Batir
- 3.Aparte, bate los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante, el queso, el jamón y coloca en una olla con mantequilla. Añade el tocino y la pasta, revuelve bien. Hornea por 30 minutos. Sirve.
Pastel con queso y champiñones
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.
Tip para Pastel con queso y champiñones
Decora con una rama de perejil
Consejo culinario
Para que tenga más sabor la pasta se sugiere cocinarla con un poco de mantequilla, los champiñones y la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que se espese un poco.
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