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Pechuga rellena con champiñones y serrano

Pechuga rellena con champiñones y serrano hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Taza Champiñones fileteados
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortados en tiras
  • 1 Paquete Queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Instrucciones

  1. Rellenar

    Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de champiñones, cebolla, chile serrano y queso.

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Ofrecer

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.

  5. Consejo nutricional

    Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Taza medidora

Información nutricional: 448kcal = 1,874kj /por porción

  • 447.97 Kcal Energía
  • 49.41 (g) Proteina
  • 6.93 (g) Carbohidratos
  • 3.50 (g) Azúcares
  • 1.91 (g) Fibra
  • 991.29 (mg) Sodio
  • 23.69 (g) Grasas
  • 12.87 (g) Grasas saturadas
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Bernardo

29.07.2020
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Normalmente en lo personal no me gusta mucho la pechuga por lo seca que suele quedar pero está con los champiñones y todo lo que lleva le da un gran sabor y no queda seca gracias a la humedad que aportan los champiñones.

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