Pechuga rellena con champiñones y serrano
Pechuga rellena con champiñones y serrano hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 34minPreparación: 30minEspera: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Rellenar
Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de champiñones, cebolla, chile serrano y queso.
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Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
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Ofrecer
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.
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Consejo nutricional
Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo.
Utensilios
- Cazo
- Cuchillo
- Cuchara
- Taza medidora
Información nutricional: 568kcal = 2,376kj /por porción
- 567.97 Kcal Energía
- 71.91 (g) Proteina
- 6.93 (g) Carbohidratos
- 3.50 (g) Azúcares
- 1.91 (g) Fibra
- 1,036.29 (mg) Sodio
- 26.31 (g) Grasas
- 13.43 (g) Grasas saturadas
Bernardo