4 porciones
Porciones
Porciones
34 Min
Fácil
785.64 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Champiñones fileteados
  • 1 Paquete Queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortados en tiras
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de champiñones, cebolla, chile serrano y queso.
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
  • Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.
  • Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 19.91
  • Energía (Kcal)  : 785.64
  • Grasas totales (g)  : 43.42
  • Proteínas (g)  : 74.82
  • Sodio (mg)  : 562.46
  • Grasas saturadas (g)  : 20.46
  • Azúcares totales (g)  : 8.1