Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña

Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN

  • Total: 49min
    Preparación: 46min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 796kcal = 3,330kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.00 (mg) Colesterol
  • 83.57 (g) Agua
  • 15.05 (mg) Magnesio
  • 795.92 Kcal Energía
  • 13.43 (mg) Calcio
  • 17.36 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 108.85 (mg) Potasio
  • 15.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.11 (mg) Vitamina C
  • 35.18 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.16 (mg) Vitamina E
  • 4.06 (g) Carbohidratos
  • 1.13 (g) Azúcares
  • 0.61 (g) Fibra
  • 1,580.12 (mg) Sodio
  • 2.34 (g) Grasas
  • 0.90 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Requesón
  • 1 Taza Espinaca desinfectada y cortada en tiras
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para el relleno, mezcla el requesón con las espinacas. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

    2. Abrir

      Abre una Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN a la Leña; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

    3. Ofrecer

      Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece acompañando de arroz con verdura.

    4. Consejo nutricional

      El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

    5. Consejo culinario

      Refrigera el relleno por unos minutos para facilitar su manejo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate