Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña

Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN

  • Total: 49min
    Preparación: 46min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Requesón
  • 1 Taza Espinaca desinfectada y cortada en tiras
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para el relleno, mezcla el requesón con las espinacas. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

  2. Abrir

    Abre una Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN a la Leña; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Ofrecer

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece acompañando de arroz con verdura.

  4. Consejo nutricional

    El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

  5. Consejo culinario

    Refrigera el relleno por unos minutos para facilitar su manejo.

Información nutricional: 163kcal = 683kj /por porción

  • 19.55 (mg) Magnesio
  • 163.34 Energía
  • 20.75 (g) Proteina
  • 4.62 (g) Carbohidratos
  • 1.56 (g) Azúcares
  • 0.61 (g) Fibra
  • 1,720.94 (mg) Sodio
  • 6.80 (g) Grasas
  • 3.33 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate