Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña
Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN
-
Total: 49minPreparación: 46minEspera: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para el relleno, mezcla el requesón con las espinacas. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
-
Abrir
Abre una Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN a la Leña; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Ofrecer
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece acompañando de arroz con verdura.
-
Consejo nutricional
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
-
Consejo culinario
Refrigera el relleno por unos minutos para facilitar su manejo.
Información nutricional: 163kcal = 683kj /por porción
- 19.55 (mg) Magnesio
- 163.34 Kcal Energía
- 20.75 (g) Proteina
- 4.62 (g) Carbohidratos
- 1.56 (g) Azúcares
- 0.61 (g) Fibra
- 1,720.94 (mg) Sodio
- 6.80 (g) Grasas
- 3.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó