Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga rellena de poblano y elotes

Pechuga rellena de poblano y elotes preparada con MAGGI JUGOSO AL SARTÉN.

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, (190 g)
  • 3/4 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1 Taza Chile poblano en rajas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para el relleno, mezcla el queso crema, los granos de elote y las rajas de poblano. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con arroz blanco.

  4. Consejo culinario

    Acompañar con pasta.

  5. Consejo nutricional

    Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 529kcal = 2,214kj /por porción

  • 529.05 Kcal Energía
  • 60.91 (g) Proteina
  • 11.26 (g) Carbohidratos
  • 5.33 (g) Azúcares
  • 1.69 (g) Fibra
  • 786.31 (mg) Sodio
  • 25.29 (g) Grasas
  • 11.86 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate