Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña

Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 49min
    Preparación: 46min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Requesón
  • 1 Taza Espinaca desinfectada y cortada en tiras
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para el relleno, mezcla el requesón con las espinacas. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

  2. Abrir

    Abre una Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN a la Leña; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Ofrecer

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece acompañando de arroz con verdura.

Tips

Consejo culinario: Refrigera el relleno por unos minutos para facilitar su manejo.

Información nutricional: 164kcal = 688kj /por porción

  • 0.86 Azúcar añadido
  • 48.94 (mg) Colesterol
  • 19.55 (mg) Magnesio
  • 164.39 Kcal Energía
  • 119.55 (mg) Calcio
  • 20.57 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 133.04 (mg) Potasio
  • 16.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.11 (mg) Vitamina C
  • 77.18 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.23 (mg) Vitamina E
  • 4.65 (g) Carbohidratos
  • 1.56 (g) Azúcares
  • 0.17 (g) Fibra
  • 1,631.42 (mg) Sodio
  • 7.14 (g) Grasas
  • 3.34 (g) Grasas saturadas
  • 0.17 (g) Grasas trans
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Anónimo

23.12.2021
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Es una receta muy fácil de hacer, es una buena combinación y además esta deliciosa
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
20.6g / 49%
Carbohidratos
4.7g / 12%
Grasas
7.1g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

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