Pechugas con elote
marca

Pechugas con elote

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 442 kcal

Ingredientes

  • 2 piezas de pechuga de pollo enteras y sin hueso
  • 0.5 barra de mantequilla
  • 1 taza de Elotes congelados remojados en agua hirviendo por 2 minutos y escurridos
  • 2 piezas de chiles poblanos, asados y cortados en rajitas
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 4 cucharadas de Leche NIDO Clásica disuelta en 1 vaso con agua ( 200 ml )
  • 1 cubo de MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Reducido en Sodio
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe las pechugas en un poco de la mantequilla caliente hasta que doren. Agrega los elotes y las rajitas de chile poblano. Reserva.
  • 2. Aparte, derrite la mantequilla restante y agrega poco a poco la harina, la leche y el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Reducido en Sodio . Revuelve constantemente hasta formar una salsa blanca. Incorpora esta preparación al pollo y cocina a fuego bajo por 15 minutos más.
  • 3. Sirve caliente.
  • Acompaña con ensalada verde
  • Contenido energético: 442
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 26.00
  • Sodio (mg) 227.00
  • Proteínas (g) 36.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.20
  • Grasas saturadas (g) 10.00
  • Total de carbohidratos (g) 15.00
  • Energía (kj) 1845.00
  • Energía (kcal) 442.00
  • Azúcares totales (g) 2.50
  • Calcio (mg) 116.00
  • Colesterol (mg) 120.00
  • Hierro (mg) 2.70
  • Vitamina C (mg) 48.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 8.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.50
  • Vitamina A (µg_RAE) 155.00
  • Vitamina D (µg) 2.70