4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
778.83 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Piezas Pechuga de pollo enteras y sin hueso
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Elote congelados remojados en agua hirviendo por 2 minutos y escurridos
  • 2 Tazas Chile poblano asados y cortados en rajitas
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 4 Cucharadas Leche en polvo NIDO® Fortificada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe las pechugas en un poco de la mantequilla caliente hasta que doren. Agrega los elotes y las rajitas de chile poblano. Reserva.
  • 2 Aparte, derrite la mantequilla restante y agrega poco a poco la harina, la Leche en Polvo NIDO® Fortificada y el consomé de pollo en polvo. Revuelve constantemente hasta formar una salsa blanca. Incorpora esta preparación al pollo y cocina a fuego bajo por 15 minutos más.
  • 3 Acompaña con ensalada verde
  • 4 El elote es un alimento rico en fibra y ácido fólico que contribuye a la salud del corazón y el sistema digestivo, así mismo contiene zeaxatina y la luteína que ayudan a evitar la pérdida visual.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 180.07
  • Total de carbohidratos (g)  : 30.26
  • Colesterol (mg)  : 350.49
  • Energía (Kcal)  : 778.83
  • Grasas totales (g)  : 16.16
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.71
  • Hierro (mg)  : 6.98
  • Proteínas (g)  : 115.03
  • Sodio (mg)  : 1350.06
  • Grasas saturadas (g)  : 6.73
  • Azúcares totales (g)  : 14.93
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.43