Pechugas con elote
Pechuga de pollo en salsa blanca.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreír
Sofríe las pechugas en un poco de la mantequilla caliente hasta que doren. Agrega los elotes y las rajitas de chile poblano. Reserva.
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Cocinar
Aparte, derrite la mantequilla restante y agrega poco a poco la harina, la Leche en Polvo NIDO® Fortificada y el consomé de pollo en polvo. Revuelve constantemente hasta formar una salsa blanca. Incorpora esta preparación al pollo y cocina a fuego bajo por 15 minutos más.
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Consejo culinario
Acompaña con ensalada verde
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Consejo nutricional
El elote es un alimento rico en fibra y ácido
fólico que contribuye a la salud del corazón y el sistema digestivo, así mismo contiene zeaxatina y la luteína que ayudan a evitar la pérdida visual.
Tips
Información nutricional: 617kcal = 2,581kj /por porción
- 1.49 (mg) Vitamina E
- 0.98 IU Vitamina D
- 204.30 (mg) Vitamina C
- 264.38 IU Vitamina A
- 136.88 (mg) Magnesio
- 1,266.12 (mg) Potasio
- 74.41 (mcg) Folato Alimentario
- 5.42 (mg) Hierro
- 205.47 (mg) Calcio
- 10.65 (g) Grasas saturadas
- 893.72 (mg) Sodio
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.43 (g) Azúcares
- 2.72 (g) Fibra
- 23.37 (g) Grasas
- 72.49 (g) Proteina
- 29.82 (g) Carbohidratos
- 616.87 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó