PESCADO EMPAPELADO CON AJO Y CEBOLLA

Pescado empapelado ajo y cebolla

Gratinado con el toque tradicional de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, se recomienda acompañar con arroz blanco.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado (135 g c/u)
  • 1/2 Taza Calabaza en rojadas
  • 1/4 Taza Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)

¡A cocinar!

Sazonar

Cocinar /Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

286.6 kcal = 1,201kj /por porción


Carbohidratos 2.7 g
Energía 286.6 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 29.6 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 620 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo nutritional

El pescado es uno de los alimentos de origen animal con menor cantidad de grasa saturada.

Consejo culinario

La mejor manera para descongelar pescado es cambiarlo de tu congelador a tu refrigerador una noche antes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 16.9g / 55%
3 2.6g / 3%
42 29.6g / 42%
14 286.5g / 14%