Pescado al pimiento
Filete de pescado en salsa de pimiento morrón.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con todos los ingredientes y calienta durante 10 minutos o hasta que haya espesado, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Licuar
En una sartén de teflón asa los filetes de pescado hasta que estén dorados. Sirve los filetes bañados con la salsa caliente.
-
Pescado al pimiento
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con pasta de tú preferencia.
-
Consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Tips
Información nutricional: 245kcal = 1,024kj /por porción
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 62.85 (mg) Magnesio
- 244.70 Kcal Energía
- 227.90 (mg) Calcio
- 27.95 (g) Proteina
- 0.73 (mg) Hierro
- 609.06 (mg) Potasio
- 38.89 (mcg) Folato Alimentario
- 51.18 (mg) Vitamina C
- 143.80 IU Vitamina A
- 14.76 IU Vitamina D
- 0.88 (mg) Vitamina E
- 13.84 (g) Carbohidratos
- 8.29 (g) Azúcares
- 0.94 (g) Fibra
- 603.07 (mg) Sodio
- 7.87 (g) Grasas
- 1.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó