Pescado al pimiento
marca

Pescado al pimiento

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Sencillo
  • |

  • kcal
  • 159 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
  • 2 latas de pimiento morrón rojo
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 1 pieza de Sazonador a Base de Cebolla y Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
  • 6 filetes de pescado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Salpimienta los filetes, coloca un poco de Queso Tipo Manchego Reducido en Grasa NESTLÉ® SVELTY®*** en el centro y enrolla sujetando con un palillo para evitar que se abran. Pásalos a un refractario con la mantequilla y hornea durante 30 minutos a 210°C.
  • 2. Mientras tanto, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con la fécula de maíz, el pimiento, el Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**, el agua y el Producto Lácteo Combinado en Polvo Sin Grasa NESTLÉ® FIGURA 0%®. Vierte dentro de una ollita y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • 3. Sirve el pescado bañado con la salsa caliente y acompaña con verduras al vapor.
  • Puedes agregarle espárragos al relleno.Recuerda queel pescado es un alimento reducido en grasa, por lo que ayuda a integrar una alimentación saludable.
  • Energía (kcal): 159
  • Energía (kj): 667
  • Proteínas (g): 19
  • Total de carbohidratos (g): 16
  • Grasas totales (g): 2
  • Azúcares totales (g): 3
  • Grasas saturadas (g): 0
  • Fibras dietarias totales (g): 1
  • Sodio (mg): 247
  • Calcio (mg): 160
  • Colesterol (mg): 12
  • Hierro (mg): 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 0
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 174
  • Vitamina C (mg): 117
  • Vitamina D (µg): 1