Pescado con flor de calabaza
Pescado con flor de calabaza hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
-
Total: 34minPreparación: 31minEspera: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En un tazón, mezcla la flor de calabaza con la cebolla, los chiles y los granos de elote.
-
Colocar
Toma una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de pescado con un poco de la mezcla de flor de calabaza, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Ofrecer
Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes añadir un poco de epazote a la preparación.
-
Consejo nutricional
El pescado es fuente de zinc, el cual es necesario para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Cuchara
- Taza medidora
- Hoja de hornear
Información nutricional: 1,050kcal = 4,392kj /por porción
- 72.00 (mg) Colesterol
- 109.06 (g) Agua
- 45.06 (mg) Magnesio
- 1,049.70 Kcal Energía
- 39.33 (mg) Calcio
- 23.55 (g) Proteina
- 0.61 (mg) Hierro
- 424.15 (mg) Potasio
- 30.49 (mcg) Folato Alimentario
- 6.95 (mg) Vitamina C
- 64.01 IU Vitamina A
- 14.40 IU Vitamina D
- 0.26 (mg) Vitamina E
- 2.29 (g) Carbohidratos
- 0.59 (g) Azúcares
- 0.76 (g) Fibra
- 538.69 (mg) Sodio
- 8.96 (g) Grasas
- 1.88 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó