Pescado con flor de calabaza

Pescado con flor de calabaza

Pescado con flor de calabaza hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658419925

Hoja de hornear


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Flor de calabaza limpias y desinfectadas
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortados en tiras
  • 1 Taza de granos de elote cocidos
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado filetes(130 g c/u)

¡A cocinar!

Mezclar

Colocar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

351.8 kcal = 1,473kj /por porción


Carbohidratos 35 g
Energía 351.8 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 3.6 g
Proteína 27.7 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 485.3 mg

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc, el cual es necesario para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes añadir un poco de epazote a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 11.2g / 28%
40 35g / 40%
32 27.6g / 32%
17 351.7g / 17%