4 porciones
Porciones
Porciones
34 Min
Fácil
415.7 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes(130 g c/u)
  • 1 1/2 Taza Flor de calabaza limpias y desinfectadas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortados en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón, mezcla la flor de calabaza con la cebolla, los chiles y los granos de elote.
  • Toma una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de pescado con un poco de la mezcla de flor de calabaza, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece.
  • Si lo deseas, puedes añadir un poco de epazote a la preparación.
  • El pescado es fuente de zinc, el cual es necesario para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 16.8
  • Energía (Kcal)  : 415.7
  • Grasas totales (g)  : 26.09
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.79
  • Proteínas (g)  : 27.22
  • Sodio (mg)  : 68.31
  • Grasas saturadas (g)  : 8.94
  • Azúcares totales (g)  : 5.44