4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
434,07 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pieza Calabaza cortada en medias lunas delgadas
  • 4 Piezas Pescado en filetes (150 g c/u)
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortados en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca el filete del pescado blanco en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® con Ajo y Cebolla; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 2 Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca los pimientos, la calabaza y la cebolla sobre el filete y cierra.
  • 3 Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Repite el proceso con el resto de los filetes; retira la hoja y ofrece con la guarnición de tu preferencia.
  • 4 Si lo deseas puedes utilizar pimiento naranja o amarillo
  • 5 El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 20,16
  • Energía (Kcal)  : 434,07
  • Grasas totales (g)  : 12,82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8,22
  • Proteínas (g)  : 27,95
  • Sodio (mg)  : 72,43
  • Grasas saturadas (g)  : 8,99
  • Azúcares totales (g)  : 8,65