Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado con verduras al ajo y cebolla

Rica receta de pescado

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 8min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado en filetes (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortados en tiras
  • 1 Pieza Calabaza cortada en medias lunas delgadas
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada

Instrucciones

  1. Colocar

    Coloca el filete del pescado blanco en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® con Ajo y Cebolla; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Preparar

    Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca los pimientos, la calabaza y la cebolla sobre el filete y cierra.

  3. cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Repite el proceso con el resto de los filetes; retira la hoja y ofrece con la guarnición de tu preferencia.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes utilizar pimiento naranja o amarillo

  5. Consejo nutricional

    El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 217kcal = 908kj /por porción

  • 217.12 Kcal Energía
  • 24.53 (g) Proteina
  • 7.26 (g) Carbohidratos
  • 4.38 (g) Azúcares
  • 2.42 (g) Fibra
  • 543.86 (mg) Sodio
  • 9.25 (g) Grasas
  • 1.93 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate