Pescado con verduras al ajo y cebolla
Rica receta de pescado
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 8minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar
Coloca el filete del pescado blanco en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® con Ajo y Cebolla; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Preparar
Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca los pimientos, la calabaza y la cebolla sobre el filete y cierra.
-
cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Repite el proceso con el resto de los filetes; retira la hoja y ofrece con la guarnición de tu preferencia.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar pimiento naranja o amarillo
-
Consejo nutricional
El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
Utensilios
- Tabla de cortar
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 217kcal = 908kj /por porción
- 217.12 Kcal Energía
- 24.53 (g) Proteina
- 7.26 (g) Carbohidratos
- 4.38 (g) Azúcares
- 2.42 (g) Fibra
- 543.86 (mg) Sodio
- 9.25 (g) Grasas
- 1.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó