Pescado empapelado
marca

Pescado empapelado

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 455 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.5 taza de queso parmesano, rallado
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 0.5 paquete de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, rallado
  • 0.5 taza de agua
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 0.25 de cebolla morada, cortada en tiras delgadas
  • 1 taza de champiñones, lavados y rebanados
  • 1 pimiento morrón amarillo, lavado y cortado en tiras
  • 1 chile serrano, lavado y cortado en tiras delgadas
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Preparación

  • 1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 4 ingredientes siguientes. Calienta la salsa a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2. Espolvorea los filetes de pescado con un poco de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**; en un cuadro de papel de aluminio unta un poco de mantequilla, coloca un filete de pescado, cebolla, champiñones, pimiento y chile serrano. Envuelve el filete con el aluminio, dobla las orillas del papel, y cocina en una sartén a fuego medio de 10 a 12 minutos o hasta que esté cocido.
  • 3. Retira del fuego y sirve acompañado de la salsa.
  • Siempre agrégale tu sazón
  • Contenido energético: 455
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 455.66
  • Energía (kj) 1902.63
  • Proteínas (g) 34.76
  • Total de carbohidratos (g) 17.75
  • Grasas totales (g) 27.78
  • Azúcares totales (g) 11.18
  • Grasas saturadas (g) 14.20
  • Fibras dietarias totales (g) 0.75
  • Sodio (mg) 1560.68
  • Calcio (mg) 546.65
  • Colesterol (mg) 52.12
  • Hierro (mg) 0.88
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.16
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 173.53
  • Vitamina C (mg) 52.70
  • Vitamina D (µg) 0.88