4 porciones
Porciones
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44 Min
Fácil
572,29 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras
  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1 Pieza Chile serrano para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 Taza Champiñones rebanados, para el pescado
  • 4 Cucharadas Mantequilla para el pescado
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g), para la salsa
  • 1/2 Paquete Queso parmesano rallado, para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada, para el pescado
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Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso tipo manchego, el queso parmesano, el chile, la sal con cebolla y el agua. Calienta a fuego medio durante 8 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.
  • 2 Unta un cuadro de papel aluminio con un poco de mantequilla, coloca un filete de pescado, un poco de cebolla, pimiento, champiñones y sal con cebolla. Envuelve el filete con el aluminio, dobla las orillas del papel para evitar que salga el vapor durante la cocción.
  • 3 Coloca en una sartén caliente a fuego medio, tapa y cocina de 5 a 6 minutos por lado o hasta que esté bien cocido. Retira del fuego y destapa el pescado empapelado con ayuda de unas tijeras. Baña con un poco de salsa caliente y disfruta.
  • 4 Para evitar que la mantequilla se queme al calentarse, mézclala con un poco de aceite de oliva.
  • 5 El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 607,01
  • Total de carbohidratos (g)  : 16,97
  • Energía (Kcal)  : 572,29
  • Grasas totales (g)  : 37,92
  • Proteínas (g)  : 42,8
  • Sodio (mg)  : 951,62
  • Grasas saturadas (g)  : 19,35
  • Azúcares totales (g)  : 11,85