4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
410.19 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado blanco filetes
  • 1 Paquete Queso asadero 400 g
  • 2 Piezas Tomate salsadet, cortado en rodajas
  • 1 Pieza Dulce pimiento verde cortado en tiras
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca un filete de pescado sobre el papel aluminio, agrega un poco de queso oaxaca, jitomate, pimiento, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Sazonador líquido MAGGI®, cierra el papel aluminio por los tres lados para evitar que salga el vapor.
  • 2 Calienta una sartén y cocina a fuego medio durante 6 minutos por ambos lados. Abre el papel aluminio y ofrece.
  • 3 Acompañar con arroz blanco.
  • 4 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 450.88
  • Total de carbohidratos (g)  : 7
  • Colesterol (mg)  : 137.63
  • Energía (Kcal)  : 410.19
  • Grasas totales (g)  : 22.91
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.04
  • Hierro (mg)  : 0.97
  • Proteínas (g)  : 38.84
  • Sodio (mg)  : 1749.1
  • Grasas saturadas (g)  : 12.33
  • Azúcares totales (g)  : 3.58
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10.58